![]() |
вот еще http://www.liveinternet.ru/users/ficken/quotes/ мои друзья там тусят иногда
[ADDED=DoLLin]1192985320[/ADDED] Цитата:
|
23 коровы 23 быка 23 залупа 23 больницы в ховрино
ахахахаххаа сори за флуд! |
Цитата:
|
фу на***
сеня накуренными там лазили там на входе уже можно ебнутся в ямы адские погасились немного там и решили в след раз нормальными туда ехать |
НА ВПИСКЕ
сколь вас было? с кем ещё лазил?? |
Цитата:
лучше в ховринскую заброшенную прачечную тогда уж, там хотябы только два этажа и не так готично) |
дааа кататься это ппц
я думаю если бы там правда были ананисты и сатанисты всякие они просто так бы не ушли!!! |
4 человека
а кто лазил сикрет бичь |
Цитата:
|
Цитата:
|
МАМАМИЯ
я б тя на арбате накрыл |
Цитата:
|
у меня заточка барская
|
у меня дохуя знакомых туда лазило
но никто ничего связного об этом не рассказывал! кроме того что у них появилось ощущение чьего-то присутствия.. |
Вложений: 1
НА ВПИСКЕ ахахахаха бояка)
мы шли и просто посмотрели вниз, в 10 см от нас шахта или как это называется ПРОСТО НА 3 ЭТАЖА ВНИЗ [ADDED=Нана]1193077310[/ADDED] брутал |
Цитата:
|
Нана
оо узнала футболочку...MR.BUMP :mrgreen: |
Мож сразу в Припять поедим, а? Насчет больнице ничего страшного там нет бомжи сатанисты и готы вас убивать небудут если вы даже и встретитесь то они сами нехило испугаються вас!Бешенных собак там 100% нет и небудет.Вся опасность заключается в самом здании(оно старое и может рухнуть)И еще можете встретить гопов они там сидят и ждут так называемых туристов но от вас кроме денег им ничего ненужно так что дадите 100р и ходите себе
|
хм...я бы подземные комуникации обследовал бы...скиньте в личку точный адрес объекта плз)
|
Цитата:
нанка - Бэм!) [ADDED=Zephyr]1193400979[/ADDED] Цитата:
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |