![]() |
очень часто загоны в стиле всё что вокруг самое хреновое, когда настроение испортила мелочь..
|
Самый тупой загон постоянно хочу новую дэку...
|
Цитата:
|
В последнее время сильно загнался в "проблеме" алкоголизма.
Иногда лишний раз и пива не выпьешь, уже стремно как то. |
Цитата:
|
Просто Марат,
вот вот тоже есть такое странный загон ещё иногда сравниваю вещи и людей например сигарету и человеку много похожего |
загон не спать ночью... точнее это уже скорее как правило стало(
|
дурацкий загон - часто думаю "что было бы, если было бы так, значит то изменилось бы и стало вот таким...". мечтаю о мелочах и продумываю все точности.. потом получается так, что иногда я даже запутываюсь, было ли это на самом деле или нет ?! оО
|
викендр,
да ладно, брось ты, помоиму круто порой так, прям все до мелочей. Неплозая фантазия должна быть у тебя, что не может не радовать! |
загоняюсь что потолок может упасть
уходя из дома выключаю все из разеток боюсь метро |
загнался проблемой ежедневного курения с нового года,хотя че то уже подуть прям пздц хочется:biggrin:
|
после того как ушла на заочное все что делаю сижу за компом и гуляю.растолстела(
бросила вокал...не радует это меня...но так влом что то делать:( |
переводись обратно или устраивайся на работу!
меньше свободного времени будет |
не в свободном времени дело, точнее не в его кол-ве, а раз оно есть, то надо заполнить его чем-то хорошим и позитивным, однако лень - жосткая штука. Но надо себя побороть, ну думаю что мы стали настолько слабы, что не можем оторвать зад от дивана.
|
иногда от нервов начинаю степлером щёлкать... не могу спать с открытой дверью...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
страдал параноей.... довольно долгое время..:)
|
Пекарь,
три месяца прокурил, на некоторых предметаз в универе не появлялся ниразу. сильно жалею. гаш безобидный до тех пор пока не поимешь что он подкосил твои нормальные дела. но я не против него, в меру очень даже тема;) |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |