Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Что такое любовь? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=35928)

jOker 01.10.2008 22:49

Я считаю, что ты начинаешь жить только когда понастоящему начинаешь любить, а до этого человек просто существует!!! жить - это уже счастье))) Конечно когда любовь безответна это ещё и адские страдания, но ты живёшь!!! Любовь облагораживает человека!!!Ты готов на всё ради неё.. делаешь всё чтобы быть с ней.. менешь себя, свою жизнь и становишься лучше в конечном итоге!!!Я знаю каково это, когда чувства не находят ответа, прекрасно понимаю вас парни с кем такое случалось, и скажу вот что: страдания и страния вознградятся уверяю вас!!!

Johnny Bravo 01.10.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Просто Марат
девушек у меня было хоть отбавляй,но все таки по настоящему я никогда это чувство не испытывал =(( я мог спокойно переживать недельную разлуку,ссоры,а это ненормально Вроде бы мне каждая девушка нравилась,но я не терял голову от любви... Эх,завидую тем кто испытывает это чувство (взаимное)

блин, в точности как у меня

jOker 01.10.2008 23:53

Всё самое сладкое впереди)));)

solyariks 02.10.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от mercin (Сообщение 1551978)
я думаю ты просто маловато в жизни повидал, ну а так я думаю не надо так говорить пока сам всё это не поймеш=)

может я и мало видел и мало знаю, но я знаю, что такое предательство. тебя любят, пока ты востребован, ты востребован, пока платежеспособен, если ты не платежеспособен, тебя предают.

Ice 03.10.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от solyariks
может я и мало видел и мало знаю, но я знаю, что такое предательство. тебя любят, пока ты востребован, ты востребован, пока платежеспособен, если ты не платежеспособен, тебя предают.

еще раз сочувствую...на этот раз без сарказма
может не находил такую которая будет ценить именно тебя)

solyariks 06.10.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от oksiarcher (Сообщение 1552596)
не согласна.а если ты так считаешь значит не встреил ещё ТУ самую

да бес их разберет. какая она твоя или чья-нибудь еще. вот так посмотришь - вроде судьба. а начнешь общаться, так и кажется, что лучше бы она рот не раскрывала. как сказано, говорить ей не идет. нет, ну если хочешь почувствовать себя пинцет каким умным, то плиз, ищи себе какую-нибудь смазливую дурочку. а если хочется нормального общения. понимаешь, что добрые девять десятых тех, которые тебе подходят либо уже заняты, либо ты им не нравишься... ой и заболтался я. короче, надо писать мемуары.

Oh My God 09.10.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Просто Марат
а другая хотела послать её в.. отпуск

Никто не может сделать нам больнее, чем люди, которых мы любим. :roll:

Настоящая (ну по крайней мере я так думаю) была 1 раз всего и она закончилась "давай останемся друзьями":bye:
с одного конца держит тот факт что она ничего плохого не сделала вроде только хорошее и она не виновата в том что больше не любит поэтому зла на нее держать смысла нету поэтому почему бы не остаться друзьями, а с другой стороны это п*здец, когда понимаешь что еще ее любишь , но без взаимности с ее стороны, а это доставляет только сильную боль.
как бы и нет причин вычеркивать её из жизни, а любой взгляд на неё ужасно мучителен и приносит кучу боли :frown: вот такая вот фигня эта любовь :fogive:

оптимист 09.10.2008 19:31

что такое любовь?
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"

Oh My God 09.10.2008 19:38

почитал эту тему, понял что у всех она плохо заканчивалась... у кого-нибудь вообще она хорошо закончилась интересно?)

Просто Марат 09.10.2008 19:45

Цитата:

почитал эту тему, понял что у всех она плохо заканчивалась... у кого-нибудь вообще она хорошо закончилась интересно?)
нет)) ничто не вечно)

Oh My God 09.10.2008 19:47

это точно ) прочитал эту тему всю, в некоторых постах прям тоже самое что со мной было) уж очень похоже у всех , и когда самый пик любви и когда расставание)

1njected s0uL 10.10.2008 14:41

меня эта любовь уже пипеЦЦцЦ как задрала..

Oh My God 10.10.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Senorita Tristeza
da lubov' men9 izmenila
stal paranoikom sssanym
hodish v ploskom mire
bl9
osobenno kada ta s kotoroi ho4es byt' gavarit te
4to mol
vsego lish simpati9
vot 9 zil ei vse 4 mes9tca
4toby ona potom tak oboshlas sa mnoi
te 4 mes9tca byli samymi s4astlivymi
vse bylo tak bezzabotno
tol'ko dl9 men9....

shas ze
depressivnyi urod bl9
takie shtuki v golove 4to samomu strasho
vstal s utra
odel masku i vpered

vsem veselo
a kak naedine to s drugom
nu ili prosto odin
ponimaesh 4to tebe huevo

na vopros 4ego tebe ho4ets9
skryvaesh
4to ho4ets9 k nei
hot9 prekrasno vidno...

вообще 1 в 1 тоже самое, даже добавить нечего :(

armani&gabanu 17.10.2008 18:21

он вам расскажет (
http://vkontakte.ru/video18190338_76361176?add=1

Sex-naorkotick 17.10.2008 21:04

Вобще любовь прекрасна!Пока она не скажет"Давай останемся друзьями?!"!

jOker 17.10.2008 22:32

Да уж.. и вы конечноже говорите "ну давай.. но я всегда буду тебя любить", а потом бежите на форум жалуетесь как вам плохо.. да.. многие тут понимают друг друга.. в этом вопросе.. но всёже, может стоит немножко пальцем пошевельнуть.. для своегоже счастья.. побегать за ней.. цветы.. стихи.. воздушные шарики.. я незнаю.. помощь всевозможная.. может быть окружив её заботой вы дадите ей понять, что именно вы, тот кто ей нужен!?

lencha 17.10.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от jOker
побегать за ней.. цветы.. стихи.. воздушные шарики

ага,потом блин пристанет)) хаахах набалуешь)
Цитата:

Сообщение от Sex-naorkotick
любовь прекрасна!Пока она не скажет"Давай останемся друзьями?!"!

да,это убивает..кстати друзьями не останешься полюбому.у меня всегда так

cсачьё 17.10.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от lencha
друзьями не останешься полюбому

не соглашусь

Johnny Bravo 17.10.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от lencha
да,это убивает..кстати друзьями не останешься полюбому.у меня всегда так

у меня тоже...:( а жаль

lencha 18.10.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от cсачьё
не соглашусь

да никитий,ваше мнение)

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4.