![]() |
Цитата:
|
Я сегодня был....
Вроде круто все, но столько народу на ступеньки по 5 минут надо очереди ждать... Ну все как обычно, если чего новое появляется, все и налетают как мухи на говно)) :bye: |
блэксайд побесил..не видно на другой стороне, едут все без очереди, особенно роллеры
|
вот что хотели и под кого косили, всё точно такоеже! Я про ступени и фан
[ADDED=4ешка]1166214704[/ADDED] особенно хорошо видно при бс 360 от Криса Кола на ~ 1;01 минуте |
4ешка
кстати прикольный видос |
сложно оценить фигуры когда даже не возможно доехать эмо кид ин лав....
|
полное ГОВНО.вообще непонравилось расстановка фигур вообще так не глядя
-Ну че где поставим "подиум для моделей" -а давай пока построим а потом решим -оке после строительства......... -бля в подиуме столб вырос пизщдец не сдвинуть ну дававй тогда тут оставим! -оке просто едишь на ступени откула невозмись выпрыгивает роллер на грань.ну или прыгаешь со ступеней падаешь и спиной об РАЗгонку аххаххахах..... |
Вот народ расперло на радостях, в конце темы бред да и толко)))
|
Цитата:
|
это не смешно! ГРАНЬ НА ЭТОМ подиуме поставили вообще Роллер делает чето по ней сходи ту факи и думая что там скат непарясь сьежает но нитут то было падает плошмя на спени :good:
****** подиум вроде большой а вылетаешь и бля уже на файр крекере |
ксттаи насчёт блексайдс над овсем собрацо и сказат ьим что они дауны!!!!
это ****** ващеееееее!!!!!!!!!!! еще отодвинули старый фанбокс с кинком теперь если ты гуфи т опод бс хер подъедешь ваще!приходится убогий радиус объезжать! короче каааааааал! а ступени норм я уже успел 1 доску слмоать на них) |
лог сламал так тупо аххаххахахх на нос двумя ногами приземлился! :good: да блаксайдс предлогаю поджечь!
|
Цитата:
нет-нет я не ЭМО |
аххахах а помнишь как парень ЭМО доску сломал кидал её а потом залез на разгонку и покраснел ахахаххаххахаххах аххаххахаххах
жаль что он в сортире вены не порезал! |
я с крис троем тоже мини скейтпарк постороил в углу \m/
|
НЕ ПАЛИ А ТО ЕГО РАЗБЕРУТ! там вроде намного лучше получился че новое оборудование адрика!хахахахха
|
из-за новой пирамиды сталкиваться стало больше народу
|
PRO100 Sk8eR
ну и иди сталкивайся со спидигонщиками |
Сортириус я имею ввиду, что это стало в ущерб катанию
|
Завтра педу уебыва**ся со ступеней.
ХА-Ха все будут на ступенях и можно будет спокойно поскользить по периле(наверное) |
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |