![]() |
:guns::guns::guns: в Saint -P. вваще ничего нету
|
и в Киеве :)
я бы был счастлив, чесслово... |
Aligofren Pi Pi,
у вас черная речка.а че с кнафом? |
Цитата:
|
адрик - отоличный скейтпарк, если все фигуры и всё пространство использовать. а если "катать" в курилке, или у грайнд бокса маленького, то, конечно, скейтпарк - говно...
|
адрик хорош!!1:up: правда редко в нем бываю из финансовых соображений:(
|
пол скользкий заёбывает,особенно когда у тебя стёртые колёса,все в пыли и с квадратами, но уже привык
и когда народу много просто убивает но зимой больше ничего не остаётся |
Места бы побольше от разгонок до фанбоксов..пол штоб так нескользил...и обновиить фанерку везде штоб щелкало получш
|
Мне нравится парк потому что теперь использую все фигуры, раньше тока грайнд бокс и фанбокс, перилку начал около входа использовать)
Чтобы не скользить у меня такая тактика , я об стенку колеса вытираю)аха) или об рампу)(сбоку) рампу уважаю) Раньше был маленький кикер через стол, вот этого не хватает... Цена впринципе нормальная, но было бы в выходные не 250...а 200) 50 ре на напитки ахах) и на метро) Вы забыл про парк ВГ? Может там и холодно но пол не скользит, правда бемеров много даже сейчас. |
Фанерку обновили недавно, просто она уже стала черного цвета))
|
нормально, там летом классно кататься когда на весь скейтпарк 20 человек (это вместе со всеми работающими там)
|
Блин ребят вот вы упираетесь - дорого дорого... 150 это вполне норм, если меньше делать-и народу будет еще больше,и так ведь дохрена... Я вообще удивляюсь как они летом концы с концами сводят,зарплату то нато платить работникам,а никто ведь не едет летом,и если они меньше цену поставят парк вовсе погорит...Больше бесит что народу много,точнее что охуевшие встречаются,аж руки чешутся...Еще одна проблема - парк уже крошится,не смотря на то,что новой фанерой обшили.Я так чувствую через годик-другой... Вобщем плохо будет очень,пора бы уже давно задуматься о строительстве нового парка... Кстати я тоже колеса вытираю о фанеру-чтоб не так скользить)))
|
Цитата:
|
парк то хороший))только многого не хватает)))а жаль...и 250руб за вход я думаю много(
|
Цитата:
|
уже надоел,хочется очень очень очень тепло и на улицу..
|
нелюблю адреналин там атмосфера кака я то плохая и всегда пыльно и жарко но покататься можно зимой особенно
|
Нелюблю парк изза скользково покрытия и слишком захламленой компоновки фигур...места бы побольше.....
зимой выбирать не приходитса =) |
там пыльно,душно,непротолкнутся
ну и чтобы норм покататься надо 500р брать это без еды |
Там зимой то душно, летом вообще как в аду - я часа 3-4 максимум катать могу, потом отдышка дикая, и духота:down:
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |