![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не понимаю, почему у людей сложилось такое мнение - если человек не носит одежду как у всех, то он неприменно педик или любой другой нестандартный человек... даже если его и не называют педиком, то назовут придурком, дураком, или еще кем нибуть, а все из-за того что кому то не понравилась его одежда.
|
ze green apple
бред не бред........факт.... |
ДА какая разница во что человек одет(в разумных пределах) шлавное что он себя чувствует комфортно...Nothing to add...thanks :buhlo:
|
Бруккка на фотке сало обтягивает :) :) :)
я одеваюсь пратически не в скеитовых леиблах кроме кед и то не всегда |
Узкие штаны это очень круто.А мне вот трубы не нравяться ,чо ща тему создам?
|
Цитата:
|
а мне ваще жестко не нравятся узкие в гавно штаны...
|
Цитата:
|
В любом случае ообтягивающие джинсы дааалеко не всем идут
|
ммммм....вот я не понимаю...неужели вам не похер))) Ну в обтягивающих джинсах, в колготках и че? Даже если человек и в оооочень обтягивающих штанах, разве это делает его хуже??
Цитата:
|
главное было удобно!
|
мда.... собрание колготочников!!!! или как правильно кто-то выразился "тюленей ластоногих"..... и вообще какая вам разница кто в чём катается?.... просто не переросли ещё.... будет вам 45-50 посмотрю как вы в лосинах ходить будете балеруны долбаные! :d:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я в трубах и не хожу..... у вас что-то не то с восприятием..... кроме труб и колготок ничего больше в жизни не видите??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже. а так +1 завтра добавлю! |
я лично катаюсь в одно тонной футболке и джинсы классик... :gitar:
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |