![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот никому не рассказала,только ей ) ) )
никто б не понял...так как она... :P держать всё в себе сложно!а если есть с кем поделиться,не боясь,что об этом узнают те,кто не должен...это тоже неотъемлимая часть дружбы) ) ) доверие... |
а веришь веришь веришь потом всё равно какаято информация выйдет за рамки вашей даблдружбы. никогда нельзя всё рассказывать друзьям. почти всё, но не всё.
|
Цитата:
|
У меня есть люди для которых я раскрыт как книга перед читателем и никто не покушался чтоб эту книгу выбросить...Время проверяет читателей...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взаимопонимание, чесность, поддержку и открытость! :type:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня друг это не просто человек с кем можно поржать покататься ,что-то рассказать ,выпить и т.п. а что -=то большее это тот человек которому можно доверить самое откровенное поделиться сокравенными чувствами,не боясь в ответ услышить издёвчивый смех или не понимание,хотя к сожалению.(а может и к счастью) у меня такой друг токо один и видимся мы не очень часто,но всё же я очень ценю и бережу время проведенное с ним
|
главное надежность.......ведь должны помогать в беде.... :box: а не тока бухать :bear2l: :sex:
|
а вот я тож не могу всё рассказывать другу...тк всё равно нет таких людей сейчас чтоб прям всё при всё можна было доверять..может быть и есть но оч мало
|
есть знакомые, друзья, и очень близкие друзья.
спасибо им за это. |
не осталось ни одного действительно друга
ну они канеш есть но это уже не те друзья,ДРУЖИЩААА я бы сказал нет время меняет людей очень сильно |
нету такого человека кторый бы меня до конца понимал и которому я могу рассказать все :frown:
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |