![]() |
Tony_sk8
на самом деле круче твоего ника нет ничё |
dofel
тебе завидно что он не любит твоего кумира Бэма?) |
В стрите Дафл и Хеслам
В рампе Хок и Бенквист |
Suite_sk8er_boy
еще как [ADDED=dofel]1146605222[/ADDED] Цитата:
ну да и тони хавку |
ВСЯ КОМАНДА ZERO И MISTERY! Особенно ТОМАС!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
бачински + пиджи = самый крутой скейтер
|
бляяяяяять,просто половина скамов,для которых new-wave скейтеры уже личности и герои.....пиздеееец,все эти криси коулы и так далее,вся команда бейкер-они берут начало в 90 и это не история,это хрень собачья!!!история это 80 или 70,если 80 то bones brigade,даже те начало 90-это марк гонзалес........какие на *** пиджей леды,заебали
|
Эээ.....
Ты хочешь сказать что уровень катания упал с 80-х??? Какая разница кто там катал на огурцах??? Это был не круто!!! Круто когда с высот челы флипуют! И Маллен катаеться уж точно с 80-х, а то и с 70-х! |
Тучка
|
Эрик Костон, Мален и Бэм 4rever :)
|
Миша Прибытков
|
Цитата:
|
Я незнаю,много крутых
|
а чем поха новоя волна про скейтнров !!!! зачем оставаться в прошлом ? и зачем спорить кто лучше ? если комуто нравится определённый скейтер это не значит что он должен нравитсья комуто другому ! у каждого свой выбор ! зачем говорить что кто-то лучше или кто-то хуже ? тема же не называется "ОБОСРИ СКЕЙТЕРА КОТОРЫЙ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ" !!!!!!!!!!! а вся ИСТОРИЯ В ПЕРЕДИ !!!!!вот кто-то ж прётся по дрозду или какуше ! И что хотите сказать что они ГАЛИМО катают ? да у них история вся в переди !!!! я уверен скоро и о них будут говорить как о лучших стейтерах! т будут такие же споры как и сейчас !!!!!!!!!!!! :592: :rolleyes:
|
я думаю признавать скейтера "лучшим" нужно за некие заслуги, а не просто за то что он круто катает.
|
PJ Ladd всем дает в рот..............он аццки жжот.........его еще никто в скате не выигрывал
|
пиджи крутой, стиль, сложные трюки, обосрал всех в скате костона в жопе оставил, ебашит аддски....
|
Родни Мален
|
Mullen
|
Блин, мине кажется что это Райан Шеклер, он реально невъебенно катается для своего возраста, но.....я слышал что Его назвали самым одарённым скейтером мира, но сказали что он лох в том, что у него нету стиля, и катается он как робот.....ВОт так млин.. :y:
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |