![]() |
аааа....я истекаю кетчюпои....ай ай...БОЛЬНО
|
Слышь, Кир......вот у меня 255 сообщений
из них 250 с матом и наездом на др участников форума можэт и ты от меня отъебешься в конец а?? |
прости... может у тебя
что-то нервное бывает или месячные извини не буду больше |
i must dieя надую тебя!!
|
сортир неумираййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!,завтра унас же задание,и тыв должен выжить до 15 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help:
|
весна-***ета
ахаххаахха Banned это тебе не бубль гум)хаахах |
бляяяяя
я буду слушать блуд хаунд генг!!!!! ****** бляя а может весь форум перенсти в одну тему???? аааа чудо йогурт всем полезен всем хорош |
мля! Лосось,я сдам тебя в РУДН,сделают шаурму,вах вах
|
KiR
да блять, у меня это гребанное П.М.С и я ниче с этим не могу поделать меня бэсит все!!Ё!!!!! аааааааааааа ррррррррррррррр :twisted: :help: :spy: :guns: |
Блау БАу Бан?
да ну нам итак хорошо. [ADDED=Gloredel]1131660626[/ADDED] АХахахха Ты Треская несмогу там с ВАШИМИ)хаахахах ты сними лучше смотришься)хххх глум-тим плачет безтя)))) |
В целом предприятие справилось с поставленной задачей по выполнению плана, о чем говорит его перевыполнение на 1,8% (10,6 т.р.). При этом темп роста составил 37,5%, что говорит об активном развитии предприятии и это не может не радовать.
Больше всего в этом году радует перевыполнение плана на экспорту в целых 2 раза. Мы даже представить не могли, что фотографии исторических мест Москвы, сделанные модным фотографом Виктором Крамовым, так впечатлят иностранцев. С этим же связано невыполнение плана по розничной продаже – наше население не готово платить за то, что можно увидеть своими глазами с помощью экскурсий, которые у нас удивительно дешевы. Такие изменения повлекли изменение удельного веса, а точнее увеличение его части у экспорта и уменьшение у розничной торговли. |
такого вы точно не видели
http://fac3.jamaica.ru/raskolbas/raskolbass.html :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Вложений: 1
ааааааааааа ну хватит мне писать блядь надоели суки!!!!
я не виноваттттттт! |
эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ :spy:
|
коннект ми ту рум намбер 104 плиз
|
еее...не сплю...нет уйди,отстань,я не буду спать!сон вали!
|
Вы все еще кипитите???
а мы уже режем)))) |
Karma Police.
|
i got my own leather gang
|
чёкала говорит сопа на мыло!!!
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |