![]() |
новички-это хорошо.
и я-тоже хорошо |
Кобра...а хз...я такая мааааленькая...золотоволосая...и единственная кто пытается катается из девченок у ледового...от...меня можно узнать...в основном всегда в черном... :roll:
|
новички ето будущее катания на калёсиковой фанерке.:592:
|
Есть разниццца!
ты знаешь...тут многие вы*бываются типа тем какие они крутые скейтеры...а на проверку почти все как на подбор новички...наверняка...научились че-то делать и все...все им мешают...а может это ОНИ МЕШАЮТ тем,кто реально хочет научиться... |
Незнаю не чего плохого не могу сказать я сам новичок ко мне вроде как относяться нормально!!! По крайней мере не отфутболивают!! Если я чего то не так делаю всегда найдуться люди которы мне подскажут!!
|
Мне на них насрать! :insane:
|
Important PUNK давай я за Антиком 2 тогда :bigeyes:
|
Нет проблем, чуваки, нет проблем!!!
|
Цитата:
|
Karitsa причём тут ты? :confused:
|
Привет, народ! Я Алиса, тока что зарегилась на вашем сайте. Очень хочу научиться гонять на скейте, но вопрос вот в чем: имеет ли смысл покупать скейт сейчас или лучше подождать до весны? Можно ли кататься зимой?
|
Alissa
тЕМУ ЛУЧШЕ ОТДЕЛЬНУЮ СОЗДАЙ)))) |
Хахаха
|
ХЗ!!!!Сталкивался с такими борзыми новичками которые просто раздражали!!!!!!!Встанут на против ступеник и дрючат свое олли на месте...говариш отйди мешаеш типо!!!!!Ответ воше критинов А МНЕ ПОХ......!!!!! :guns: :guns: :guns: :guns: :guns: :kz:
|
[QUOTE=Владик]ХЗ!!!!Сталкивался с такими борзыми новичками которые просто раздражали!!!!!!!Встанут на против ступеник и дрючат свое олли на месте...говариш отйди мешаеш типо!!!!!Ответ воше критинов А МНЕ ПОХ......!!!!! :guns: :guns: :guns: :guns: :gun
Да по моему это просто Ослы!!!! |
чуваки,я может и нюб но просто некому было меня учить...все сам...на курорте был там чел один с Москвы показал пару фишек,я окуел просто тогда,но он сказал типа он ваще для Москвы как ЛОХ катается...домой приехал начал трениться каждый день...а скейтом занялся вобще из-за того,что велик надоел...BMX продал и купил деку =)
люди уважайте новичков,некоторые может будущие проскейтеры,и будут потом говорить,типа,а меня вот научил чел такой-то!!! :biggrin: |
Всё, пошел к какому-нить споту с табличкой :"Научу новичков делать олли, взамен если вы станете проскейтерами, требую чтоб вы всем рассказывали о том, кто вас научил делать олли и отдавали мне 10% своего заработка, а также обеспечивали меня досками" думаю от клиентов отбоя не будет :mrgreen:
|
тебе скорее голову пробьют эти новички за такую табличку)
|
Цитата:
|
ниче....нюбы всегда найдуться!попытка не пытка!или все тут такие ПРО что боятся опозориться если будут учить кого-то? :spy:
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |