![]() |
|
СУНЬ-ВЫНЬ КАК ДЖУСИ ФРУТ
|
Капчёный телефон*
|
КРОЛЕГ=КОБАНЧЕГ
******* {{{{джуси}}}}}}} |
саш че молчишь?
|
ало :confused:
|
Мэ с персиком уехали на дачу, я - гуляю
Записную книжку в быдлофончике листаю Быстро обзвонил всех бланковых подруг Я делаю вписку - все будут камшотить вокруг Вписка у ащика дома - это круто Музыка на всю катушку с ночи до полудня Заходят друзья - на каждого по две пелодги Агж зэ вписка будет аццкой, таджыки будут в шоке Ящик агжанского я нашёл в кладовке Зачотный закусон вписал с верхней полки Агжанского, конечно, на всех не хватило Я разрешил им вписывать джэйгуар смело Превед за преведом, смотрим видеоклипы Двери для ушных: Ляписа с Сеней закрыты Я гуляю как хочу Вписывайтесь все, кто может, проблемы с пелодгами нас не тревожат Вписка полным ходом у ащика дома Гуляют все пелодги и поцы района Музыка играет, джэя до упада Гога с персиком на даче, значит всё идёт как надо Агж зэ вписка у ащика дома- Гуляет весь агжбат, гуляет вся школа Агж зэ вписка у щика дома Все двигают складками под музыку хип-хопа Я выписал видик и вписал свою телегу Пелодги запищали - это было анти Все мои шары себе в рот запихали Под джэем и агжанским мне всю люстру сломали Агжлодильник опустел в середине вечеринки Мой друг Гога мутил все новые пластинки Все зачотные пелодги разошлись по комнатам Вписка вся сопровождалась дёрганьем и грохотом Ближе к утру поцы стали расходиться И только Ащик и Агжталик продолжают веселиться Несколько пелодог уснули в камшоте Сча буду ебашить, всё, окончена party |
хахахахах
|
аааааааааааааааааааааааааааа
у one_who дом горит!!!! ааааааааааааа передаем воду!!!!!!!!!!1 [ADDED=*cliche*]1186830415[/ADDED] ваще соседняя квартира пылает!! ааааааааааааааааааааааа |
ого ты скоросной.
ток в асю написала уже форум посвещён вот фак ааааааааааа я одна дома они шланги достаои [ADDED=one_who]1186831072[/ADDED] они уехали.всё спокойно)) вроде потушили я надеюсь вечно када дома одна остаюсь хрень происходит всякая опасная я |
сижу и в шоке я что-т
вконтакте.ру чё весь скейтбординг собрался :spy: :eek2: омг |
кому нравится печатать на клавиатуре, как это нравится мне?
эти буковки выбегающие изза палочки да и вообще |
one_whoменя там нет ;)
|
pm-вот и славно..хотя иногда полезно там.да...
ахахаххаха |
работать хочу
|
алкоголики
|
работать иду
[ADDED=Надья]1186875816[/ADDED] завтра |
Надья
ничегосебе ток захотела и вуаля завтра всё будет |
моя любовь творит чудеса
|
ого
осенило меня на форуме год я ну если по 2 аккаунтам как раз в начале-середине августа дела было тогда ахахахахахаха |
собираюсь на работу
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |
|