![]() |
|
все оке)
+с пол учебы отпустили+ |
и у миня выходной... забило путягу.. фсё фтопку!
денёк пачти удался.. ( есчо не вечер ) |
вчера день прошел на ура..я раслабилась как и хотела в хорошей тусовкке)
|
нормально
|
блин, сегодня в инсте физра была и две лекции, устал чего-то...
|
устал...но все равно пойду кататься!!!!!!!!!
|
день начался с 8 утра когда мой братик врубил на всю музон..уши болела так же как и голова..ладно..я постаралась заснуть ..засыпала и просыпалась..к 13 вышли из дома сестры..дождались ее подруг и я поехала домой... ну а позже надеюсь буит самое интересное)
|
у меня сёня был выходной)))меня кто-то за ногу укусил,пришлочь к врачу идти...брр..терепть не могу врачей..а потом кататься))холодно было(((
|
крутаааааааааааааа :good:
|
занятия-095-сквер-дом
|
Теперь о воторйо половине дня)) у моей падруги др)) мы встретились пошли во дворы бухать или пить шампунь)) потом подошла ще одна падруга)))
потом попили двинули дальше к еще одной падруге) потом пошли в клуб)) я осталсь не надолго)) поймала тачилку) водила решил меня женить на совем сыне) ради хаты)) хахаха |
Girl_yeah_right
иихааааа |
один из лучших дней за посл время
|
галимо прошел день...как и вся последняя неделя из за того что на галимом обрубке хорошо не покатать, вот и сломал доску из за нервов:down:
|
нормуль фсё... повидало старую знакомую... было весело
|
хороший день..только холодно :(
|
в кармане по нулям!!!встряла!!!
|
с карманами такая же беда..ну ты знаешь МИРМА)
день отличный! точнее начало полное говно и ужас а вот вечером всё ускорилось) ВСЁ стало отличным! |
ну да=не в карманах щастье!!!
|
Выспался, прогулялся пришел домой.Потом с собачкой гулять.Потом кушать и телефон)
|
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |
|