![]() |
Вышли дрова для ATI и для NVidia обновления.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да сейчас с современными играми требования в разы возросли.Если и брать видеокарту то не ниже gf9500 512mb как у меня или эквивалентную к ней ATI.Стоют они от 2400р.
У друга gf9600 1gb гта летает на максимуме. |
Приставка грубо говоря на 5 лет впрерёд разрабатывается например хбох360
А комп ты всё это время будеш апгрейдить для выходящих игр и я думаю примерно одикаово будет по цене - купить сразу приставку или апгрейдить комп |
Первый патч - http://gta-real.com/news/2008-12-13-594
Дрова видео Нвидия - http://www.nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html Руссик от 1С - http://rapidshare.com/files/173073959/Rus1C.rar |
блин ну нахер эту пиратку задолбался с ней мучаться ) жду 19-ое число
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще ( если не менял настрйоки) создай в папке с игрой (там где гта4.екзе) файл txt "commandline" , напиши в нем "-norestrictions" , сохраняй. После этого можно в настройках графу менять, попробуй на макс. поставить. Правда она сама по себе лагающая |
так и знал что огрызок на пк будет
играл и играю на боксе(с дня релиза всего 25 процентов прошел))))) |
во, обновил дрова, терь на крутых настройках не тормозит:up:
|
Цитата:
Цитата:
|
летом прошел на хбоксе...крутая игрушка:type:
|
ееее установил крутая игра....лагает немного но скоро куплю еще один 3 гиг оперативки чтоб нармал было(а то у меня Vista на неё больше памяти надо)....вот щас начал играть тока нихрена непонятно чё делать надо)
|
Цитата:
|
Цитата:
Один хрен все с экспи слезут..да и всё новое железо и драва под висту затачивается.. Прошел миссий 30 прикольно но однобразно... Начинает доставать потихоньку,что понравилось офигенная озвучка.. Диологи..Ролики всё просто на высоте) |
Цитата:
Приставку куплю тогда и ебал я в рот эту висту, глючное и прожорливое говно... |
DirectX 10 на XP нет)) Он тока для висты.Технически он мог бы работать и на xp,но Билл Гейтс специально нестал выпускать его на хр для продвижения висты.Я видел в инете DirectX 10 для xp,но это пирацкий самопал.
Я сам нелюблю висту.А тем у кого маловато оперативки да ещё и по меркам висты,никакой directX10 неулучшит графику) |
Про икспи все тоже орали..глючное и прожорливое)
Я почти застал всю линейку винды.. Начинаю с 95,98,Милениум,2000,хп,виста) И при выходи новый системы каждый раз орали..да глючит да гавно.. Потом всёравно переходили.. А для каво слишком прожорливая))систему обновите.. Либо поставьте се убунту..и не ебите)другим людям мозг... Воплями про прожорливость.. Как бы прогресс не стоит..на месте) У меня первый комп нормальный личный был п3 500 64 оперативы и видюха Вуду 3 2000 с 16 мегами и 6 гиговым хардом)в 99 году это было ****** круто... А щас Два Ядра*?4 гига оперативы..и жесткий на теребайт и 512 видео) Толи еще будет... |
Цитата:
А так нет смысла перелопачивать систему из за игры.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как с памятью работает, без закидонов ? |
С памятью без закидонов..только 64 битная версия..
Разницу в производительности видно..по графике между 9 и 10 дирексами..в том же фар крае... Видюхи правда немного не хватает..Но это для того что...бы совсем на максимуме играть...со анизатропией 16 и сглаживанием))Но там разница...не так заметна.. Темболие один хрен все следущие игры будут по 10 дирекс.. И софт..и т.д.)в любом случае рано или поздно придёться..перейти) Виста работает без нареканий и глюков..хотя это больше от прямых рук зависит) У меня хп по 4 года стала без авиря)И ниче.. А так старый комп сгорел..пришлось новый собрать... Хотел взять простую систему.и коробку либо пс3... Потом понял)что без моддинга таво же гта..)жить не смогу и в этом плюс писи.. 21 Моник..и всё шикарно..ща еще панельку обещали на наделе привезти филипс жк 42 дюйма..беспроводной джой)и вперёд..чем не консоль? |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |