![]() |
Мда, неплохо. что есть ещё люди, думаюшие так. Побольше бы таких.;)
|
когда она есть,уже не задумываешься о том - что это)
|
а бывало такое что например раньше девушка вас ненавидела, и потом вдруг полюбила?
|
Цитата:
|
ой блин любовь это такое гавно....сколько я иза неё промучался....сколько денег на бухло просрал....чорт вспоминать даж не хочется....щас всё уже почти прошло но всё равно как её встречу опять сердце бицца оч оч сильна начинается....
|
Цитата:
Цитата:
Любовь, это когда целый день проводишь в универе и не думаешь ни о ком другом, кроме неё.. Любовь, это когда на паре достаёшь мобильник из кармана, сам не знаешь почему, и в туже секунду тебе приходит её смска Любовь, это когда звонишь ей не с того не с сего.. а у неё занто, потаму что она нбирает тебе.. А серьёзно.. Любовь.. это когда чувствуешь, что готов на всё на свете ради любимой.. любимого человека... и нет в мире человека ближе, роднее, дороже!!! Любовь - это то, что словами не опишешь, на то она и любовь))) Можно описать только признаки, проявление любви.. |
любовь - это когда есть деньги. нет денег - нет любви. просто:fuck:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mercin, не думаю что в 14 лет идет речь о любви ))))
|
Цитата:
|
любовь может придти в любом возрасте хоть в 10 лет, но если всё время у компа задротствовать то и в 30 лет не познаеш любовь
|
Любовь - это чудо, дарованное нам природой)))
|
девушек у меня было хоть отбавляй,но все таки по настоящему я никогда это чувство не испытывал =(( я мог спокойно переживать недельную разлуку,ссоры,а это ненормально :bigeyes: Вроде бы мне каждая девушка нравилась,но я не терял голову от любви... Эх,завидую тем кто испытывает это чувство (взаимное):frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот по теме как невзаимная любовь может приносить счастье: вот например я тоже очень сильно любил одну девушку и знал что это невзаимно, конечно мне было тяжело, я грузился, но когда она мне улыбалась, сама заводила разговор, здоровалась первая( и пусть это было всё по дружески) мне становилось как-то приятно и легко на душе) |
mercin,
тут кстати следует подчекрунть некое раздвоение личности: одна половина была без ума от неё,а другая хотела послать её в.. отпуск (все таки 2 года ни одного взгляда в мою сторону). не знаю,можно ли это любовью называть ) Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |