Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Что такое любовь? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=35928)

TSS 08.09.2008 18:53

Мда, неплохо. что есть ещё люди, думаюшие так. Побольше бы таких.;)

voxy >>> 09.09.2008 01:30

когда она есть,уже не задумываешься о том - что это)

woody 09.09.2008 22:11

а бывало такое что например раньше девушка вас ненавидела, и потом вдруг полюбила?

Sex-naorkotick 09.09.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от mercin
а бывало такое что например раньше девушка вас ненавидела, и потом вдруг полюбила?

Чем больше ты ей незаинтересовон,тем больше ты ей нравишься!

woody 17.09.2008 21:12

ой блин любовь это такое гавно....сколько я иза неё промучался....сколько денег на бухло просрал....чорт вспоминать даж не хочется....щас всё уже почти прошло но всё равно как её встречу опять сердце бицца оч оч сильна начинается....

jOker 30.09.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от mercin

Это история моей жизни)))
Цитата:

Сообщение от voxy >>>
когда она есть,уже не задумываешься о том - что это)

Точно подмечено..
Любовь, это когда целый день проводишь в универе и не думаешь ни о ком другом, кроме неё..
Любовь, это когда на паре достаёшь мобильник из кармана, сам не знаешь почему, и в туже секунду тебе приходит её смска
Любовь, это когда звонишь ей не с того не с сего.. а у неё занто, потаму что она нбирает тебе..
А серьёзно.. Любовь.. это когда чувствуешь, что готов на всё на свете ради любимой.. любимого человека... и нет в мире человека ближе, роднее, дороже!!!
Любовь - это то, что словами не опишешь, на то она и любовь)))
Можно описать только признаки, проявление любви..

solyariks 01.10.2008 19:16

любовь - это когда есть деньги. нет денег - нет любви. просто:fuck:

Ice 01.10.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от solyariks
любовь - это когда есть деньги. нет денег - нет любви. просто

сочувствую))))

kostusha 01.10.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от solyariks

ты когда-нибудь любил?

woody 01.10.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от solyariks

я думаю ты просто маловато в жизни повидал, ну а так я думаю не надо так говорить пока сам всё это не поймеш=)

Ice 01.10.2008 20:50

mercin, не думаю что в 14 лет идет речь о любви ))))

woody 01.10.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от krier
не думаю что в 14 лет идет речь о любви ))))

еще как идёт))

woody 01.10.2008 20:59

любовь может придти в любом возрасте хоть в 10 лет, но если всё время у компа задротствовать то и в 30 лет не познаеш любовь

Hektor 01.10.2008 21:46

Любовь - это чудо, дарованное нам природой)))

Просто Марат 01.10.2008 21:49

девушек у меня было хоть отбавляй,но все таки по настоящему я никогда это чувство не испытывал =(( я мог спокойно переживать недельную разлуку,ссоры,а это ненормально :bigeyes: Вроде бы мне каждая девушка нравилась,но я не терял голову от любви... Эх,завидую тем кто испытывает это чувство (взаимное):frown:

woody 01.10.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Hektor
Любовь - это чудо, дарованное нам природой)))

согласен:good:особенно если чувства взаимны это просто великолепно, но даже если любовь невзаимна она всё равно доставляет какое-то счастье, но многие этого не замечают

Просто Марат 01.10.2008 21:58

Цитата:

согласенособенно если чувства взаимны это просто великолепно, но даже если любовь невзаимна она всё равно доставляет какое-то счастье, но многие этого не замечают
нифига себе... мне бы быть таким счастливым,когда любовь невзаимна. Я 2 курса сох по одной ну очень красивой девушке,а она- ноль внимания. 2 года я мучался,страдал,переживал,пытался завести разговор и направить его в нужное русло-тщетно. Не знаю как безответная любовь может приносить счастье (разве что только той особе,к которой кто либо неровно дышит)

woody 01.10.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Просто Марат
Я 2 курса сох по одной ну очень красивой девушке,а она- ноль внимания. 2 года я мучался,страдал,переживал,пытался завести разговор и направить его в нужное русло-тщетно

воот а говорил что всерьёз никогда не испытывал любви)
а вот по теме как невзаимная любовь может приносить счастье:
вот например я тоже очень сильно любил одну девушку и знал что это невзаимно, конечно мне было тяжело, я грузился, но когда она мне улыбалась, сама заводила разговор, здоровалась первая( и пусть это было всё по дружески) мне становилось как-то приятно и легко на душе)

Просто Марат 01.10.2008 22:27

mercin,
тут кстати следует подчекрунть некое раздвоение личности: одна половина была без ума от неё,а другая хотела послать её в.. отпуск (все таки 2 года ни одного взгляда в мою сторону). не знаю,можно ли это любовью называть )
Цитата:

но когда она мне улыбалась, сама заводила разговор, здоровалась первая( и пусть это было всё по дружески) мне становилось как-то приятно и легко на душе)
ну в принципе ты прав) любой жест в твою сторону-это уже счастье ) но оч тяжело сдерживать свои чувства и сгорать внутренне каждый день от этого :bigeyes:

woody 01.10.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Просто Марат
оч тяжело сдерживать свои чувства и сгорать внутренне каждый день от этого

да, вот это очень очень знакомая мне правда...

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4.