![]() |
Я вообще нормально докручиваю и встаю 1 ногой а вторая перед доской!не ебу вообще как делать!помогите!!!!! :fogive: :fogive: :fogive:
[ADDED=3Ag-PoT]1197298198[/ADDED] Я нормально все закручиваю только 2 ногу никак не могу поставить!!!она всегда находиться перед доской!!!что делать,помогите!!!!! :fogive: :fogive: :fogive: :fogive: |
Я начал учится тре где то месяца два назад, за 3 дня научился приземлять, потом на нее вообще забил на месяц. Щас стабильно делаю, в адрике со второго раза с вылета сделал :guns:
|
Легко главное реско задней дернутьа передей реско вперед!
|
впервые сделал года два назад, но научился только месяц назад..
главное подпрыгивать над доской повыше, чтоб ровно 360 крутилось.. |
Ну вот за это лето научился...
|
я за 16 дней ее выучил :?
это я еще тупил :up: |
ровно 90 градосов не докручиваю, БрЕд а если сильнее шелкую то улетает доска.
|
А у меня както фигово прёт он
|
Цитата:
|
я не знаю но с трехой мне повезло!!я раньше пробовал не получалось!!в один день пришел пару раз попробывал сделал и с того дня трешка как часы!!)))))
|
Я год гдето учился.. главное ногой щёлкательной назад сильно дёргать.. тогда получиться.. а переднюю ногу ставить как на флип, сантимерах 3-4 от передних болтов.. и поглубже в доску.. всмысле носок долже быть на уровне дальних болтов(у регуляра справа по ходу движения) а не как многие пытаются мысок на край, а вся нога свешивается с доски.. ну и короч заднюю назат.. переднюю вперёд..
|
Цитата:
я за 16 дней выучил)) |
хочу научиться делать на сноу тк щас зима
|
а её делаю ток у мя 3 варианта 1 встаю и не уежзаю 2 встаю и деки вперёд а я на жопу 3 встаю и в обратную сторону еду :roll: :down:
|
Я научился 360 флип нормально и вообще разучился вариал флип, очень жалко он у меня в стиле был :( Думаю со временем вернётся, а тре отстабилится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |