![]() |
Цитата:
|
в твоем ранге надо бы почаще... :bye:
|
насчет доски, блин это обломно:(
[ADDED=snoop31]1180039435[/ADDED] Цитата:
|
ещё бы Ломоносов-не Питер... думаю,какой-нить молочко туда не поедет ;)
|
я непплохую серию сделал
Double kickflip потом 360 flip to layback varial underflip +180 olli в реверс .Видео могу залить,ток подскажите куда :)) [ADDED=dreamcatcher]1180040133[/ADDED] Ой а еще свич бордслайд и свич бс ноусслайд,токо видео завтра смогу выложить :/ |
Цитата:
|
сделал пару дорожек:
1. хил,флип,нолли инвард 2. свич хил,свич флип,фэки инвард 3. 3флип,мэнуал по поддону,нолли бэксайд флип,свич 3флип потом сломал... :buhlo: |
Цитата:
|
Цитата:
В тему дорожек: вчера на себя немного разозлился, из-за того что флипы у меня стали не совсем стабильными, в итоге... сделал дорожку начал со свич кикфлипа, потом свич ф\с кик ... и так далее, короче походу почти все трюки сделал... проехал почти всю аллею, метров 500 а может и больше, + трюки то получались даже не запариваясь. Вот теперь решил почаще так тренироваться, в конце катания силы остаются, тренирую флипы, и старые и новые:) |
сломал уже потом-заебал он меня,огрызок сранный...
я делал биг флип,через пару попыток доска ебнула меня по колену сильно-я разозлился... :guns: |
это из-за полседних соревнований от Камчатки.
|
Цитата:
|
50-50 по бордюру
|
да уж а я в понедельник делал дорогу
ноли треха ноли фс бигспин и када начал делать фэйки биг флип ногу подвернул вообще обидно :bigeyes: сегодня 1 день катал Достаточно стабильно,хотя в голове все равно осадок еще :? :tongue: |
нолли 50-50
|
Цитата:
|
Так что может все таки видео выложу куда ?посмотрите хоть под вечер ролик забавный :rolleyes: :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://youtube.com/watch?v=g8GVRN6Ev-o |
Цитата:
а ты у м. кунцевская снимал? ну...недалеко оттуда? |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |