![]() |
sovietservers.com сервер ДС++ с которого скачать можно
|
на англиском ?
|
"NJ ПЕСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!
ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! |
а где нормально может можно скачать ? не через проги не какие ???
|
Чё то я ваще не понял . Что произошло когда они не нажали на кнопку ?
|
Тип магнитная анамалия как на бермудском треугольнике и больше ничего !!
А Майкл ваще аддд !!! Блин теперь через год покажут все заново и потом тока 3 сезон !!!! |
БЛЯ вот это серия!!!! самая интересная и захватывающая из всех двух сезонов!!!!! майкл скотина ****** ****** ****** и т.д.
ну ладно,успокоюсь..начну по порядку 1)странно то что в инструкции говорилось что если не нажмёшь кнопку,то ничего не будет. в его же случае всё полетело. что это за излучение было? 2)что теперь будет с сойером,джеком и кейт? 3)чарли оглох? 4)Эко помоему смертельно ранен,даже если и нет,то ему придется очень хреново. или я что то просмотрел или в него влетела стиральная машина. 5)Генри Гейл получается главный? 6)Что это за база была в арктике? Это жена десмонда заплатила чтобы таким образом его найти? Блин вот это концовка. заслуживает 10 оскаров :up: :up: :up: [ADDED=EnclavE]1162499072[/ADDED] Цитата:
|
EnclavE
это ваще пеесц! я в шоке! офигительно! ОФИГИТЕЛЬНО! да, генриглавный походу, это единственное, что я могу ответить на твои вопросы) |
EnclavE
ты такой смешной)) так серьезно и глобально подходишь к этому сериалу ))) крутой ты )) да, серия рулллез. Майкл - тупой ваще |
Цитата:
Цитата:
а так он козлиный козёл всех козлов мне даже его майклом стыдно называть-эта тварь не заслуживает такого имени [/QUOTE]генриглавный походу[QUOTE] не походу,точно главный |
EnclavE
Где прочитал такое ? |
ты насчёт чего? насчет генри гейла? а разве непонятно было? он решение принял насчёт майкла,он все организовал с "выкупом" уолта.
|
я может залью несколько серий из 3-го сезона)примерно 5
|
EnclavE
Нет , я про то что через 12 недель и то это дофига !!!!! Надо качать !!!! |
Цитата:
|
Вика,не помню,где то прочитал,что будет 12 недельный перерыв. а может,это просто сплетни,в любом случае лучше пиратский диск 3 сезона купить или скачать :good:
|
Вот скачать . Знать бы где скачала бы !!!! Щас буду искать
|
будет будет
там короче ща покажут по 7 серию..или по 6..12 недельный перерыв и потом до конца третий сезон.. я тож смотрю....он раз в неделю выходит в среду на канале abc и к пятнице он уже готов для скачки в формате хдв с переводом от кравиц... www.lostfilm.ru www.lostfilm.tv - трекер |
а где скачать то можно..?
|
я написал
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |