![]() |
Елисей, напиши пожалуйста названия песенок из всех реклам
плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз |
Спасибо огромное!!!!
|
напишу какие помню:
circa - Inxs - Elegantly Wasted boardlab - The Wiseguys -The Bounce i-path - aceyalone_and_rjd2-heaven-instrumental матикса не знаю - ролики иностранные досок, экстрима, продвиги тоже не знаю |
у кого нить есть песенка из рекламы i path???
el можешь выложить? у тебя то она наверняка есть!!! :) |
Осирис знает кто название ?* :kz:
|
Круто Муза из Имадж рулит!!!
|
EL, выложи плиз инструменталку перед профайлом Боброва и перед Moscow Rap!! =)))
|
Цитата:
|
Люди!!!!!!!!! Памагите плиз!!!!!!!! Как называется песня из рекламы бонуса к Имаджинэйшону 2ому! Там еще попонин себя по морде бъет и Ромик Иванов танцует и т.д.!
|
Цитата:
|
наррод.а где можно достать музыку из трэйлера к имаджен2??????
|
Люди добрые! Памагите я умираю! киньте сюда или мне в асю песню Deluxx Folk Implosion - Daddy Never Understood пжжжжжжжжжжжжжалста все обыскал везде нету
|
[B]Obana[\B]: Ты к чему это "open your eyes". Её Гуана Эйпс поет, а в Имаджинэйшыне её нет. :D :D
Ещё раз просьба - инструменталочка перед Бобровым!! Очень хочу!! :D |
Цитата:
http://www.skateboarding.ru/music/09...-das_booty.mp3 [ADDED=Obana]1156185746[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Obana]1156186864[/ADDED] Цитата:
И кстати эта песенка из 411... ;) |
Obana
Спасиба друг! +репутации |
Obana
Пасибо, мэн, я просто с сайта только Эминовскую миксовку качал, вот.. +1 thx!! ;) |
Цитата:
Цитата:
N1kE, иногда нужно быть немного повнимательнее. ;) |
А инструменталку айпасовскую ктонить нашол уже? Прост именно без слов не видел негде...
|
Я тоже без слов не нашёл. Если у кого-нибудь есть, просьба поделиться! :buhlo2:
|
Ага, а можно и альбомы диджея Rjd2 выкладывать (ну или ссылки давать), уж очень понравился. Еле-еле вчера нашел "Since The Last We Spoke" и то без одной песни "Holy Toledo". Может кто подскажет, где его скачать можно?
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |