![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Endy
попробуй найди их :592: рил нихуя нет норм узких, щас в моде рнб широко |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Endy ну я имею в виду что скатшопы не в счёт тк там есть крю и прочее узкое
а чисто на барахолке или в обычных дешёвых магазах тяжко найти узкие( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, фрикерство еще живет (что радует): на Арбате встречали парня (между собой звали под кодовым именем "Гуру" - учил треху делать друга :biggrin: ), так он одет в неком "армейском стиле" "песочной" расцветки: кепка military, рубашечка, Slim-джинсах, которые порваны сзади от очка до конца джинсов, а выглядывают красыне в горошек боксеры :biggrin: :biggrin: :biggrin: такой угар... Странное дело: как таковых "узких" джинсов не продается - все подшивают (видно с постов). Есть тип Slim - но они не то что здесь обсуждается, они нормально сидят и ничего не жмут :up:, но ,цуки, растягиваются современем в Low Boot (это что-то типа "не очень мешковатые" :? ). [ADDED=Ghoul]1165511648[/ADDED] вот ксати про джинсы... опрос решает =)) http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=25876 |
узкие джинсы получается жгут.
|
паникёрша
тупая тупая тупая самка...такие расфуфырки как ты сделали скейтбординг попсой...а по поводу мужиков вместо соплей...вали на форум быдло-качков...там настоящие мужики...тебе понравится...кароч твоё место в инфинити... |
Цитата:
полностью с тобой согласен!!! скейтеры начинают превращаться в педиков |
Цитата:
я же ситаю что узкие джинсы это секси если знать меру и различать джинсы от легинс для домохозяек Джинсы на парне должны СИДЕТЬ они должные ему ИДТИ тогда у него не будет тупой вид у этого парня просто поросячьи ляжки поэтому это модель не для него Если парню идут и он в них реально крут то пусть носит и все же пусть они будут другими чем бабушкины лосины парни одевайте то что сидит круто а не то что похоже на колготки вашей мамы :roll: |
Цитата:
[ADDED=TVeye]1165674775[/ADDED] Цитата:
[ADDED=TVeye]1165674971[/ADDED] а вообще блин так все зае.... !!!!!!! почему если узкие джинсы то педик сразу?! непойму! да и если женские то вообще пипец муд.. какая разница?! блин среди мужских иногда трудно найти крутые джинсы ессли тока levis и lee, вот и приходится бабские ушивать... такой проблемы конечно нет когда ты йойореалгангста.... |
Цитата:
" колготках" узкие - ладно. Но не в обтяжечку же :roll: |
хехе) твое дело...
со мной то встречается девушка)) и никто мне никогда не говорил что на мне такие джинсы смотрятся как на педике итд... |
ze green apple
бля...ещё одна гламурная самка..."сидит".."не сидит"....А ВОТ ПО***!!!плюс тем кто носит колготки не нужны такие как ты... |
гламурная?? самка?? бред
мне не нравица всё |
Ооо! Хахах) Помню от кого то услышал, волосатый значит педик. А ща начали, если узкие джинсы то тож педик. Если чесно, задрали. Почему Моисеев или шура не ходит в обтягивающих джинсах? Они ж педики. Другого примера не додумался найти :)
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |