![]() |
Цитата:
|
бред какойто... :rupor:
|
Саси!
|
Не ругайтесь нижегородцы! :592:
|
Мне бы трафоретик Misfits
|
МНЕ БЫ ТРАФОРЕТИК РУКИ В ВЕРХ
|
Цитата:
Я твой чесоточный мама драл, бабка твоя драл, тибя на писе вертэл, в попа немытый имэл! :fuckdog: ХоХохОхХО а я вот напищу сибе на шурке: "МАКСОДРОЧЕЖОПОЩИКОТАЛКА"!!! PLZ научи миня дэлать 180 нозграб :blevotina :D А помниш как я тебе в варэжку канчал??? :pound: Наш горад тебя люпит и ждет на ачередном контэстэ! Ты наш БОГ-Максим Токарев!!! :icon_mrgr :monkeypis :fuck2: |
Мне на тя по*** уебок ты!и мне не интересно драл ты свою сэмейку или нет!и про гардероб твой абконченый мне пох!а наш город тебя тож любит приезжай с гастролями!ведь у тебя такие угарные шутки!
|
Цитата:
[ADDED=^^]1156410923[/ADDED] по теме у меня написано НОЧЬ на тейле и МРАК на ноузе |
у мя были рожици нарисованы как Ронни Кригер раньше рисовал,а так я люблю всякие изречения писать.типа Don't give a fuck и всякие такие глупости.
|
Из шкурки авс там где вырезано можно сделать свастику клева сморится))) на шкурке рисуйте пикачу
|
У меня написано: I LOVE BIG СИСЬКИ......:vis:
|
термит накалякан
|
Вложений: 1
Чтобы внести ясность в разговор нижнов предлагаю для начала посмотреть на господина DZR - вот его фото...(НЕ СМОТРЕТЬ ЛЮДЯМ С ЧУСТВИТЕЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ, ДЕТЯМ, БЕРЕМЕННЫМ И КОРМЯЩИМ МАТЕЯМ И Т.Д.)
Данный чел очень пи$дат собой... его трюки столь стильны, амплитудны и опасны, что все НН скейтры молятся, чтобы ЭТА ЖЕВОТНАЕ не дай то бог приснилось нам во сне. Если это все-таки происходит, то если просыпаеся в холодном поту - это еще одуванчики (один чел после такого на неделю ваще крыша сЪехала ( в психушку хотели положить) |
Хули вы все пиздите уебки сами то катаетесь блять как отстойники!я блять никагда не выебываюсь как вы -мажоры!я катаюсь в свое удовольствие а вам лишьбы блять помажорить да повыебываться друг перед другом шматьем и деками!
[ADDED=DZRskater]1156498354[/ADDED] и 100 процентов это все пишет один дебил регистрируя разные ники!Идите к себе на сайт в свой МЕГАФОРУМ и обсуждайте всякую ***ню как кто первый сделал олли с 5!или 50-50 по трубе в 20 сантиметров! [ADDED=DZRskater]1156498584[/ADDED] Ждем очередную мегасмешную ,невтемную шутку! зайдите на Skateboarding.nnov.ru и глядите как они хуячаТ!Ваще Агонь! |
Никто ни досками, ни шматьем не выебывался... А если у кого то есть большие возможности чем у тебя, это еще не значит, что они все говнюки и падонки!!! И ваапщее зависть низкое чувство...
|
Никакой зависти!просто ты сейчас чемто пытаешься выебнуться передо мной и другими посетителями форума?сам наверно низнаешь чем!ты сам вообще кто?если не секрет!
|
помому должно быть пох че у тя на шкуре главное чтоб она была и цепляла хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |