![]() |
Цитата:
Существует) одна из лучших частей,имхо :gitar: |
а как поменять статы с максимума на минимум??
|
никак вроде
|
Цитата:
|
THUG первый стори моудом жгёт...чемто смахивает на Грайнд - скольжение по жизни...наверно тем,что там есть Стэйси Пиралта...но уровень в мАсскве жгёт..
|
Ненавижу rapidshare, с его чертовой 15 минутной задержкой для free юзеров...
|
скачал через рапиду 9 частей,разархивировал их а чё дальше????:deal:
|
C мегашары торентом качайте
Цитата:
|
''Монтируй образ на устройство''-это как?обесни мне дураку) :confused:
|
Lexa СПАСАЙ НУБА!!!!:zema:
|
Ну если в скачанном архиве только 2 файла,то качай Alcohol 120 или Daemon Tools,кидай файлы туда и щёлкни mount.Далее в Мой компьютер появиться появиться виртуальный диск с игрой.Оттуда и запускай установку.После того как установишь такимже убразом ставь nocd.
|
СПАСИБО)будут вопросы напишу)
|
так я скачал Alcohol 120 запустил его нажал ''создание образов"он произвёл какието действия в результате я получил файл формата mdf который никак неоткрыть
|
не нужно создавать образ, нужно сэмулировать тот, который в архиве, для этого поставвь в алкоголе кол-во виртуальных дисков, потом, нажими из программы на него правой кнопкой мыши, выбери смонтировать образ, откроется окно выбора выбери файл с форматом mds, перед этим распакуй его вместе с аналогичным файлом формата mdf. Для различия : mds весит мало, mdf весит много.
|
как поставить в алкоголе кол-во виртуальных дисков?:frown:
|
с правой стороны главного меня выбираешь вкладку "Витруальный диск" ставишь кол-во 2 (самое оптимальное)
|
поставил что дальше?)ты уж извини что я такой глупомордый):bigeyes:
|
нажимай на виртуальный диск в центральном окне программы и делай то что я писал в предпоследнем посте на предидущей страницы
|
я почти понял.запихнул туда no cd создалсЯ вирт образ в МОЁМ КОМЬПЮТЕРЕ затем запихнул туда 9 thug фаилов создался еще один вирт образ захожу туда пытаюсь установить и выскакивает failed to complte installation
|
vest спасибо большое разобрался) дай бог здоровья:good::fogive:
и lexa тебе тож не болеть)):592: от игрухи в восторге!!!!:type: |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4. |