![]() |
http://vkontakte.ru/video-1393852_84625210
тут видио:592: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это надо для статистики!
Кризис закончится в марте.. Для инвесторов нужна статистика, проект и окупаемость.. Были бы еще скейтеры образованными все бы шло в гору)) |
это надо для статистики!
я имела ввиду "Спросите юнных скейтеров в своем городе, хотят ли они скейт лагерь.." Вообше нужен конкретный соц опрос.. |
Цитата:
|
Gella,
все зависит от цены, уверен статистика покажет что очень многие начинающие скейтеры не откажутся от этого время провождения...но для полной уверенности можно набрать группу добровольцев и отправится на пп или вг...и поспрашивать |
Цитата:
главное определить будет ли это пользоваться спросом и надо ли это детям? Нужен человек, даже несколько, кто может сделать анкетку в электронном виде!! посмотрим на анкету сделаем поправки, утвердим образец и потом уже по разным городам для опроса! Если будет много желающих то я буду делать проект.. Мне нужна ВАША помощь) А на счет кто проспонсирует и все такое об этом можно не беспокоиться ПОКА ЧТО.. |
нужны идеи по поводу как провести опрос, какие вопросы, надо потверждение анкеты родителями(над этим надо подумать, дети любят мечтать и все такое)..
Приблизительно лагерь будет в Самарской области на берегу реки Волги. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
между прочим скейт-лагерь - это огромные деньги. но фиг кто будет вкладывать, потому что это необычный проект. обычно такие разваливаются, несмотря на отличность идеи и прочего. а если и вложится основательно, то потом заипешься ждать пока окупится
это же не просто взял и поставил рампу. надо купить землю, сделать основание, постоить дома, жилые, столовые и прочее. дороги. оборудовать всё. персонал. реклама. не говоря про прочие волокиты. это потому не выгодно, что при таких же затратах можно построить базу-отдыха. а в них нужна всё же есть. есть уверенность и некая стабильность |
Цитата:
В самарской облсти так как вот так.. по ряду причин.. |
Цитата:
Срочно нужен опрос, так как если будут клиенты дело будет.. А строится в ущерб-НАХ.. |
тогда, чтобы сократить круг требуемого, можно составив и заполнив анкеты, договориться с ген директором турбазы о установке рамп, фанбоксов.... получится, что для этой турбазы, ток расходы на *снаряды*, и приток юнных скейтеров готовых отдать за отдых уверен не малые деньги...
|
опрос юнного скейтера:
1. есть ли желание?(да/нет) опрос родителя юнного скейтера: 1. как вы относитесь к такому время провождению вашего ребенка?(+/-) 2. есть ли средства?(обвести ответ который вы считаете нужным) Я готов платить за проживание: ваапще не имею... 150 уе 200 уе 250 уе 300 уе цена не имеет значения... :type: (правда вполне возможно что анкета так и не дойдет до родителей) зы.для полного счастья в этом лагере еще можно воздвигнуть стенки и на них учить рисовать граффити)) зыы.http://www.tdsy49.ru/scate.htm http://www.fk-ramps.ru/ |
в польше вроде есть скейтлагеь.думаю след.летом съездить
|
Помимо графити можно учить разводить огонь, как в американском, еще там была стрельба из лука и мастерская для изготовления мини досок..
Про действующий лагерь, это крутая тема, можно поспрашивать у каких нибудь тухнущих лагерей, им это будет на руку.. |
многие дети услышав про лагерь могут подумать о чем нибудь тухлом и скучном..
надо указать приблизительные мероприятия, помимо катания.. и вообще я устала.. у меня сессия на носу( |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |