![]() |
она смотрела мне в глаза, я шла прямо на неё..мы несводили с друг друга взгляд...я думала она что-то знает БАААААААААААМС головой в витрину. Ой извините я лох.
|
Johnny
у меня тожж болиттвсёёёё |
Цитата:
думал скоро копыта откинет отказалось, он всегда носил рубашки маленького размера и его воротник сжимал горло, воттакаявот***ня |
бодбородочик то с царапиной то
|
Сортириус
хавхавхахваххавхавххавхваххавхавхавхахвах он проклел всё на свете!!!!!!!!!!!, |
Цитата:
я знаю ею. |
ПРиглашаю всех на бабл пати
О...........О....о.......о..О .........о.............О...........о .....О........Оо............О.... ........................о......... .........О.....о...........о......О ...о........О.......о..О...... .......о........................ .................О....о.........О .оО..........................о |
Фак,она уже прошла!!!
не было ее и уж точно нет!!-> I don't wanna die |
ФАФИ ЭТО СТЕБ!!!ВСПОМНИ СВОЙ СТАРЫЙ ФОРУМ ДЕТКА!
|
зыыыыыыыыыыыыыко=иду!!!0000000000000000000000
|
Тайныйсити
мне лучше знать.) ппфф)хааха |
http://www.liveinternet.ru/images/at...456175_b9c.jpg
эт мы с даной на какойто ультрамодной пати |
аХ
да иии эээ Стрелочки это КиберБой стайЛ)хахАХахахахахх сотри. |
прочь!лосины
|
А ЗЭ ГИНЗАРУН ГЭ РУНГА ЗЭЭ РУНГААА
|
SCUM CUM (12:52 AM) :
http://www.liveinternet.ru/images/at...456175_b9c.jpg Картмен (12:53 AM) : аахаха...вот бы у него член посасать SCUM CUM (12:54 AM) : фу иди ты)) |
аййййшмаааа
йайшма ЗАВТРА ПАРК ЖИГАНЫ ХИЛФЛИП 3ФЛИП БОРДСЛАЙД В НАКЛОН ПОДШИПНИК ТАДЖИК ГОГА 3 ЧАСА ЧЕХОЛ МЕТРО КИВУХА КОМПЛИТ НАПИЛЬНИК МРАК ГАГА ДУЭЛЬ ВЕЧЕР ДОМОЙ ХОЛОДНО ВОНЯЕТ МЕТРО БЕЗДЕНЕЖЬЕ КУРИТЬ КЕНТ4 это мои ассоциации с завтр днем пишите свои! |
КАЛготки
АцТАНЬ) ахахах |
ахаабац ......бац.....В МЕНЯ ВЫСТРЕЛИЛИ ИЗ ПИСТОЛЕТАА...АААААА :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ПОМОГИТН....ХЕЛП......ЗАДЫХАЮСЬ...ЗАДЫХАЮСЬЬ.... |
*помогает*
|
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |