![]() |
МолекуЛ,
МАДИ факультет "МОСТЫ И ТРАНСПОРТНЫЕ ТОННЕЛИ" |
Понятно
|
круто круто круто! розовый день....
|
почему розовый????????????????
KNOPKA добавил: блин,а я сёня жутко устала уехала в 9 и приехала тока в 8...тупые пары и ничего интересного......:( |
тухло, мерзко, скучно, а главное, без пользы, вот день пройдет,а его не запомню, если ,конечно, в оставшееся время ниче не произойдет
|
Primavera,
эси сможешь позвони мне завтра... |
а потому что добрый, тёплый, мягкий , уютный.....
ну и ещё + мой мозг сегодня реагировал на всё розовое. прям пятнами пятнами |
а день и правда гавно
KNOPKA добавил: :P :P :P |
День ужасный!Снег весной, может это ледникоый период начинается?!:? Ща бы тепло и сухость!!!!А вместо этого холод и СНЕГ!!!=(А еще ща я пишу и погоду передают и говорят якобы заморозки еще поиграют с нами и пятница будет оч холодной-ЖУТЬ!!!!!!!!!:( :( :(
Sweet добавил: Вик крутой аватор,оч милый!:P |
всё. терь можно спать.
|
Sweet,
который сейчас? спасибо:girl: Вика добавил: вот перед сном решила почитать анегдоты про наркаманов и алкаголиков...веселые люди))):thumb: |
весь день провисела дома, аотом на совок пошла... пол часа пождала друга около гост.москва, замёрзла, потом потусились немного, наташа домой завезла, вот и весь день...
|
Ja dymal eto skateboard forum.
Ja ves' den' katalsja na skateboarde v otlichie ot nekotoryx ! |
день гавно погода гавно:(
|
NeTslov,
в отличии от некоторыз.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :P извени, завязали) |
КСЮША,
да можно в снежки идти играть....вот. что-то уже лень буквы искать..надо спать))):deepsleep |
Вика,
а у меня нет в городе снега, у на давно расцвели на деревьях цветочки беленькие)) но последние 2 дня холодно... а у тебя БУ клёвая.... такая смешная);) :P епта у меня уже 1000 сообщений больше чем за год.... челы по 1000 за месяц набирают... я лузер:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
встала в 7 утра в 8 уже на работе, время 3:40 я еще на работе, завтра к 9 на работу. так и не попала в институт. может в понедельник?
|
Lubopitner,
ну ты бедняга... но с твоей целеустремлённостью думаю станешь 2 михолковым);) :thumb: |
Всем доброеутро,надеюсь оно таким и останиться!:P :P :P
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |