![]() |
|
ноги жестока балят
|
че они у тебя болят? мы просидели три часа в подьезде, я никак не могу отделаться от запаха
|
:mrgreen: :mrgreen: vfnm tdj)
[ADDED=Undertone]1125353456[/ADDED] бля, то есть мать ево |
Ахаха... весёлый денек))) Эх... последние деньки)))(((( :bye:
|
ага Упал больно больно вся попа болит :)
а так вродь ничего |
Сегодня неплохо сложился день. Погулял по Невскому с девчонкой посидел с ней в кафе, сходил в кино с ней же, и под конец дня узнал, что недалеко от моей школы муницыпалы построили парк уродский. Где только прикольная рампа, в которой я просто жажду позажегать.
|
Погода отстой!
|
ездила в победу..и не смотря на ветер и моросящий дождь...покаталась даж оч хорошо :good:
|
бляяяяя вот это дееень... мегамен подчеркнёёёёт!!! жжжесть...
|
вот это супер мега день!!!крутой вообще!!!
|
собачку бездомную кормили сисками и колбосой!!!второй день уже!!!
|
Undertone
дааааааа эт точно |
разетку чинила на работе=вот приятно заморочило!!!
|
утром посидела в инете..потом поехала в инст по делам на часик...потом в кино на "ночной рейс"...потом в ростикс...потом на концерт...на который мы не попали потому что захотели погулять...и всё было оч здорово!...приятно=)
|
сегодня мы провели диверсионную операцию в самом центре врага.
мы взяли бутылку изпод кокаколы, обмотали ее бумажкой и все заклеили жвачкой. на бумажке оставили послание. водородная бомба. это вам суки за хиросиму. заложили в главном щтабе врага - туалет для мальчиков. судя разговорам учителей, диверсия прошла успешно. господи, надеюсь теперь идиоты, которые постоянно срут там перестанут это делать, хотя бы побоявшись что могут взорваться до того, как с последним ахом выйдут последние остатки гавна. |
хорошо прошёл день
утром готовился к контрольной потом учился до 19 часов, потом поехали катать сильно упал, разбил колено и повредил локоть |
Отлично погулял в МИТИНО)))
|
дом,институт,квартира снупи....потом арбат,потом дом))))
|
хм Нескафэ....
так всё бонально( |
Suiteа что поделаешь...
|
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |
|