![]() |
|
ето
просто так папочка так сойдет? |
сойдёт.
|
мыльные пузыри крю
http://www.ljplus.ru/img3/i/n/in_hea...nye-puzyri.jpg
|
ладушки крю)
|
заебатый футбол сеня был
|
рассомаха не может покинуть страну, металлоискатели постоянно замечают лезвия
и куда же с лезвиями в самолёт. конечно не пустят а вот предложат работу супергероя в другой стране, а щас он небось еле концы с концами сводит, пиццу развозит может а вот *** лезвия! прикинь думаю об этом и кавабанга ваще [ADDED=kukuruka]1179174263[/ADDED] http://funkyimg.com/u/89455banner_2_full.gif |
Spirit Of 69
хах смешной! явно глупый и в чём же ты на меня в обиде, раз так долго и усердно держишь свою злость? что еще за поводы)) и давай без мата разберись, и мне бы было приятно услышать это от тебя в живую, а не как здесь, типо я самый крутой, все вы на форуме такие хах, а как встретите на очко садитесь смешно и можешь продолжить свою обиженную злость в асе высказывать |
Ты намекаешь чтоб я те пизды чтоль дал в реале? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Spirit Of 69
лололо |
Или намекаешь на то, что типа ты меня там отпиздишь, или *** нает ещё что))))) аххах ****** ваще вот бля за это будешь ваще гнобиться в гнобкотле вечно, понты не пройдут ебаные левые твои РНБхачёвские) типа "я такая крутая, что ты обоссышься при встрече со мной"
|
Spirit Of 69
у тебя вообще мозги на месте, ты там это слово видел? типо давай накидаемся ахахахах...просто я уверена на 100% ,что если увидешь просто сядешь на очко подойти и все это сказать мне, просто интересно на тебя посмотреть..что ты вообще из себя представляешь всё закончили....остальные притензии в асе , и так тут поднял кипешь, дет сад прям |
Гнобись)))))))...если я тя увижу то подойду, но прости. я не тусую в гнилых гламурных скейт тусах, как ты) стараюсь за пару километров их обходить)))))))))))))) :laugh: :laugh:
|
Цитата:
|
Кстати сменил подпись))))))))))))
|
мммммм
Цитата:
|
Spirit Of 69
хахаххахахааха..........стоматмедхипхап ей зачитай. |
Цитата:
Пиздец, у тя мысли крутяца вокруг скейта, так вот тебе,рнб шлюшка, такой интересный факт, для понимания ситуации, я не Скейтер уже как года 2.) ;) И о гламурных тусовках я знаю побольше тебя хахах вобще твой "псевдо" гламур, который ты себе привязываешь, чтоб не казаца уродиной ебаной, хотя те это и не помогает нихера....***ня это всё...это как бля Тусить в РНБ Кафе и считать ся неебаца мажором от этого хахахах...хотя я думаю ты так и поступаешь). :mrgreen: :mrgreen: Кароче, как я ещё раз понял из твоих сабжей, ты ся считаешь неебаца крутой, выходящей из неебаца Гламурной Мажорной Аристократической тусовки...при этом тусуя со скейтерами на победе ахаааааааааааааааааааааааааахаха блять вот я в покате).... :bye: :bye: :bye: :bye: При этом почему-то думаешь что я должен прям ****** тя испугаться в реале...ты ж бля у нас такая страшная неебаца, видать меня прям 1 своим видом спалишь...или ты настока страшная, что я от взгляда на тебя в камень превращусь? Ты на это намекаешь? хахахахаххаха :mrgreen: :mrgreen: Добавим огоньку, получим гнобосупчик! или вы предпочитаете гнобпюре? |
пожалуй мне гноббифштекс с кровью
|
Чикен Макгноббимс)))))
|
десерт будет?
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |
|