![]() |
|
репутейшн шматутейшн
|
дя?)))
|
Цитата:
привет(- |
Цитата:
хеллоу ) |
я йо хо хо)
в контак листе всё ещё :) |
ха-ха вот дураг.
|
блять казнить.!
|
шоу трумена.
у кого-нибудь есть? [ADDED=Johnny Megaman]1137630344[/ADDED] ваще вот положил сейчас глаза на коленочку такой вид сразу отрылся.)) |
Хочу Футболку Погладить)
Ххииих) прикинь он ещо незнает что ему отрукбили голуву вместо сожжения ващееее бедняга) |
отрылся
открылся ухты где эта сиська льва хочу быть ее легким кил краш дестрой ю невер фак май територи! этот мальчик болен. ну на***). пойду читать. комиксы. люблю комиксы. бля щас покажу вам свою анкету на дамочке.) |
он сейчас расслабился..без головы и с кактусами он выглядит гораздо лучше.
|
серийные эксперементы лэйн я удалил.)
всем привет я джонни мне семнадцать лет и я не сижу на героине. я люблю колу и свой айпод и не состою ни в каких анонимных сообществах или чтото в этом роде наверное стоит меня любить за это фотография одна надеюсь вам достаточно потому что больше не будет и я тут потому что друг ) всем пока Пол партнера: Женский О партнере: она должна сидеть на героине быть худой и обязателен героиновый шик гангрены нежелательны.) и музыка еще, музыкамузыка оч люблю дааааааа |
мы всегда представляем её.
но зачем,зачем это нужно?) а самое главное кому) итак все знают,что неправа). старушка. |
а теперь давайте все дружно паопладируем глоредел за быстровозрастающий прогресс в её начинаниях во всемиизвестном шоу скопируй джони. браво.
чай остыл и потерял своё волшебное свойство. пора бы запомнить што лучше налить поменьше, чем потом выливать по пол чашки в раковину. а после колы на языке собираюца каричневые тягучие катышки. не, а вы на улице то были сегодня? этж бля ледниковый период. и когда температура понизица до такой степени што ноздри будут намертво слипаца а при вдыхании воздуха через рот, микрочастицы льда будут осаживаца на стенки лёгких и тая в тепле образуя в них водяной пузырь вот тогда мы все точно сдохнем. кстати при какой температуре замерзает атом кислорода? |
http://needit.ru/smile/drinks_nologo.gif
дайте мне пива бокал |
фиг ли у тя аватар такой? жрать хачу
|
а те какая разница
пойди и похавай |
ПИВО ЗАМУТНЯЕТ СОЗНАНИЕ
|
парикмахерская - ЗЛО
|
Цитата:
|