![]() |
|
Little doll вот что я и делаю, сижу уже час в одной позе
|
Цитата:
|
Little doll знаешь позу такую "сижу на стуле"?
|
Гуляли с подругой на красной...и заблудились в охотном!!! :kz:
|
оооо дааааааааа,
день - какашка вечер - супер |
Цитата:
Лан, проехали, ну пошутила... |
перекупил дэку себе...
клише))крутая, настроение крутое, жизнь крутая, я БОГ :biggrin: ... все круто.... всем пис!" :buhlo2: |
2 раза за день была на победе,один раз на арбате,один раз на киевской...ухххх...
странный день :spy: |
сёня был ахиренный день!!!! СЛЫШИТЕ???!!! ПИСДАААТЫЫЫЫЫЙ!
|
Цитата:
|
даничё асобеннова... ганял на манарельс... знаете как ахиренна.. скорость не больше 7 с половиной км в час, тресёт, куча зевак катаются туда сюда, как будта бля деревня в мегополис припёрлись и над происходящим ахиреват, я то хоть по делу ездил джон мегачел самной ещё был... вощем писдата... тока место падлы занимают
|
Цитата:
|
прошёл в страхе
|
вынесло напару :buhlo2: !!!моя старушка у меня ночевала!!!ооооч повезло=что ей спать иногда хочется=ото б устроила мне метания стулом по квартире!!!
|
день прошёл от кровати до компа
|
ух ты как сказал
ахха...называется у Ленина появился интернет |
Хахахаха...
|
ПОНЯТНО ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТОКА ОТ КРОВАТИ ДО КОМПА
Ленин (02:08 PM) : ух бля я сёня во сне трепался со снупом Ленин (02:08 PM) : типа хули ты нигга продажный скейты выпускаешь Худ (02:08 PM) : чё рассказал? Ленин (02:09 PM) : не помню Ленин (02:09 PM) : я ему бошку прострелить хотел Ленин (02:09 PM) : ещё я тоже нигер был ленин нигер |
да ваще злой сон был ******.....а он такой просто смарел на меня пафосный такой, а я в него пушкой тыкал и говорил что он продажный урод
[ADDED=Ленин]1125137560[/ADDED] круто быть нигером....даже во сне...хахахааахъъааъхаъх |
не оправдывайся
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |
|