![]() |
|
спизди или сдохни
|
ФУТБОЛ, НАЦИЗМ-ВОТ СМЫСЛ ЖИЗНИ ,БОРЬБА ЗА СВОБОДУ И РАССОВАЯ ГОРДОСТЬ-ВОТ ПОСТУПКИ РУССКОГО ПАТРИОТА
Самое драгоценное, что есть на земле - это наш собственный народ, и ради этих людей, и вместе с ними, мы будем сражаться, и будем бороться, и никогда не позволим себе расслабиться, и никогда не устанем, и никогда не будем кол*******, и никогда не усомнимся в правильности однажды выбранного пути. Да здравствует наше движение! Да здравствует наш народ!"Гитлер |
*********** :mrgreen:
|
ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ ЙОПТ
|
Boston
Boston Boston Boston Boston Boston Boston Boston Boston Boston Boston Boston Boston Boston |
блин профаны так катают ого
вапще ах у меня нет слов как это? |
ну я как бы обеими руками за
вот |
неМестный я тебя хочу, я горю, я не могу
неМестный я тебя хочу, я горю, я не могу неМестный я тебя хочу, я горю, я не могу неМестный я тебя хочу, я горю, я не могу неМестный я тебя хочу, я горю, я не могу неМестный я тебя хочу, я горю, я не могу неМестный я тебя хочу, я горю, я не могу неМестный я тебя хочу, я горю, я не могу неМестный я тебя хочу, я горю, я не могу неМестный я тебя хочу, я горю, я не могу неМестный я тебя хочу, я горю, я не могу неМестный я тебя хочу, я горю, я не могу |
как бы все
выходи, владек конечная |
зоопарк - город.
|
я видела там кайота сегодня!
и на меня человек одетый в свинюшку напал |
ReOzK
как ты мог хахахахахахахахахахахахах |
Конечно четверг!!..
бля а ты как мог?! - антон антон он меня ща в заложники возьмёт!! а ты стоял и смеялся. КАК ТЫ МОГ |
заложники?хаххахаххахаах
там Орех(бедка) из ледникового периуда был......я с ним час разговаривал. |
Nanka!
я на альфа смотрел |
ReOzK
это скрэт. там еще ленивец был из мультика, и рядом с ними ходил хрюша из спокойной ночи малыши! он мне сначала руку поцеловал, потом уже приобнял и говорит такой типа - постой тут со мной ахахааха ну мне страшео стало, и я антона позвала, а свиняшка опять говорит - да зачем нам антон вот это было ужасно Конечно четверг!!.. он на тебя сам потом как на дебила смотрел |
надобыло валить свинью.
|
ReOzK она больше меня в 2 или 3,5 раз
|
Carol...
а чё за кент? Nanka! а Антон начто? |
ReOzK он смеялся в стороне :up:
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |
|