![]() |
|
я бляяя как я это все ненавижу. я алк
|
я все то во что ты верил все эти годы
концерты лэйблы клубы сборники альбомы я и есть все это все остальное бред я и есть рэп парень я и есть рэп я все то во что ты верил все эти годы концерты лэйблы клубы сборники альбомы я и есть все это все остальное бред я и есть рэп парень я и есть рэп я стал звездой благодаря таланту а не кошельку я добился славы как подобает мужику я показал каким может быть рэп на русском языке без бреда про макса и без соплей про реке я не продал свой зад как лика не предал друзей как шэк я остался тем же тру с тем же пламенем в душе я не папенькин сынок и не продюссерский проэкт мой успех моя заслуга я синоним слова рэп то о чем боялись думать я сказал на всю страну в одиночку объявив всем фэйк эмси войну я втоптал ногами в грязь громкий рэп имена изменив хипхоп в россии раз и навсегда я настоящий я сам пробилсся в ящик и мои трэки заставляют сердце биться чаще я голос улиц гордость улиц улицы и есть я я не выбрал русский рэп русский рэ выбрал меня я все то во что ты верил все эти годы концерты лэйблы клубы сборники альбомы я и есть все это все остальное бред я и есть рэп парень я и есть рэп я все то во что ты верил все эти годы концерты лэйблы клубы сборники альбомы я и есть все это все остальное бред я и есть рэп парень я и есть рэп я не замазан я чист я не прошел рэп мъюзик я сделал себя сам тебя сделал вал оф лузэ дай мне мой респект не больше не меньше мой отец не бизнесмен из праги слышь меньшиков я знаю почему ты не считаешь меня другом ведь мой отец не владеет арэнби клубом я знаю почему меня не любит радио некст потому шо я читаю свой а не чейто текст это хуже ревности владелец касты прав дай мне мой респект я костолом и костоправ мой отец не профессор я не закончил вуз но в отличие от вас в моей крови горючий джус я знаю что вас гложит я знаю что вас парит вас парит то что первый номер белорусский парень я шел к вам с миром но теперь я вам дам огня я не выбрал русский рэп русский рэп выбрал меня |
ах бля скучно
|
Цитата:
|
давай
|
Цитата:
|
щас бы пивааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........................
|
Цитата:
|
холодноооо
|
я сегодня яйцами на скейт сел, давно не чувствовал такой боли, аж голова закружилась
|
Я тоже так Садился Прошлым летом у мя так канец члена заболел)_ жесттьЬ !( Я минут 40 отходил потом!()+_
|
ненавижу яблоко.
|
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/c/...87472_full.jpg
|
да были времена
|
аахахахахаххах
да это смешно просто бля иллюзия жизни ахахххаахах |
хачу в сегу поиграть
аааааааа нафик я её продал :? |
Цитата: