![]() |
|
его не понимание себя моя главная головая боль!
|
кеды ногу натерли,пластыря нет :cry: придется прокладку на ногу клеить :vis:
[ADDED=TnIDe]1137002877[/ADDED] мама на дэрэ не пускаект :buhlo: :cry: |
ит тейкс май пеин эвей.
|
меня смущает мука на калбасе!это как то неестественно!
|
People are fragile things, you should know by now
Be careful what you put them through.... депра нах! |
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я тока что узнала что у меня экзамены скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это катастрофа.................................................катастрофа..............................................................................бля у меня депрес опять начался............................................................................................ебливые экзамены............ :vsraku: :vsraku: :vsraku: :vsraku: :vsraku:
[ADDED=п@нк]1137012304[/ADDED] чорт чорт чорт чорт чорт чорт чорт чорт чорт чорт чорт чорт бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля |
моя мамочка не разрешает мне подметать мол веником!
она говорит=что это нужно делать сразу тряпкой! ТАК КАКОГО ХРЕНА МЕНЯ УЧИЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ НАОБОРОТ ТЕЛАТЬ! КАКОГО ХРЕНА ТЕПЕРЬ ЛОМАТЬ МОЮ СФОРМИРОВАВШУЮСЯ ПСИХИКУ!! |
mirma, мдааа... почитай мой пост в теме кто чем занят в данную минуту... )))
Нужно всегда быть готовым к изменениям! ) |
Bb
я к ним готова только в том случае=если они целесообразна=а не взбрели кому то в голову просто так! |
mirma, есть в Твоем голосе тон правды...
А вообще 98% всего просто взбредает в голову, хотя это все можно объяснить иногда совершенно чудесным образом... ) Счастья! |
у меня много своих чудес! когда это старческие чудеса=они не впечатляют!
зачем мечтать о вещах=которые создают проблемы от котроых начинаешь страдаешь!если даже кого то прёт страдать=то пусть делает это поскромнее! мне нужен тайный венечек с метёлкой!)))) |
Цитата:
|
первый день в школе((( мля... бред
|
в понеедельник зачет по литре а у меня даж воросов нет.......
|
я не знаю.
просто негатив |
йопаный негатив..в рот его ипать :frown: :buhlo:
|
доске скоро звезда -
|
щас зима а не лето вот самый большой негатив :rupor:
|
тупая учёба
|
ненавижу себя.......ненавижу ненавижу ненавижу..............бля я неудачник.....му*ак..........ненавижу себя.....с самого утра все достали.......бляяяяяяяяяяяяяяяя
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |
|