![]() |
|
видишь!когда ты загнан в тупик и нечем отвертеться всегда найдётся ХЕРНЯ которую можно ляпнуть и какбы отвертеться!это о многом говорит!
|
:insane:
|
я не гордый!я терплю твои кидалова!а как я чё - так сразу обида!
[ADDED=HuBa]1136732695[/ADDED] Цитата:
|
я не загнан в тупик
просто мне надоело спорить с тобой всеравно ты упертый и тя не переспориш ты гордый и СВОЮ вину никогда не признаеш начнеш вспоминать прошлое и в конечном итоге окажется виноватым кто угодно только НЕ ТЫ вспомни когда ты в последний раз извинялся. просто вспомни |
мне часто приходится извиняться, но тебе ещё не приходилось!Сегодня я поступил плохо!Но ты много раз поступал так-же со мной!Вывод: не такая крепкая дружба!
|
предлагаю забыть и пойти покатать на сноускейте
|
Цитата:
|
а все твои фразы типа смотри порево с Байкалом, пиздуй с Байкалом ваще не в тему!
[ADDED=HuBa]1136733087[/ADDED] Цитата:
[ADDED=HuBa]1136733128[/ADDED] не не! |
мир восстановлен
|
нехилый флуд :) и меня еще приписали...
|
б*яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
заеб**и родители.....: сделай то.....сделай сё........ ой да у тебя температура..........будто я сама не знаю.... :vsraku: ой ложись спать пораньше...... еще завтра в институт запрягут идти...... :mad: СЦУКИ.............................................. не могут меня в покое оставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет ну если я дома надо до конца до*бать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: |
Цитата:
|
Жопа кругом. все обламывает. учиться нада, а ломает :deal:
|
4ре дня каникул в никуда....еще до пятницы дома сидеть :insane:
как в тюрьме |
А я свой негатив на Won'a и америкоса вылил в стихах вот!!
[ADDED=ananasina_2pac]1136806357[/ADDED] http://forum.skateboarding.ru/showth...&page=11&pp=15 |
ananasina_2pac , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , я читал....
|
ananasina_2pac, :good:
Даешь словесные дуэли, Взамен дуэлям старым! По-тихому, собрались - сели, И пуль не тратить даром... Поговорили - все путем! Кто прав - рассудит слово... И легче дышится потом - Не нарушал живого... |
Дышаться легче мне не стало
Но знаю точно я одно При встрече Им не дам в хлебало На них теперь-мне все равно! P.s Они-Америкос и Won |
ananasina_2pac
Здорово, когда агрессия Не сочится из щелей, А летит наружу с песней, Не рождая никаких люлей... |
Цитата:
Люлям дорогу -преграждать Я дрался в жизни очень редко Не буду их я убивать........ |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |
|