![]() |
|
ну вот видешь,я тоже вообще в шоке всех так несет расти и и те кто не очень то высокие так выгледят старо иногда даже думаю как им сверху на меня смотреть удобно прикинь я даже сама себе полотенце не могу достать папу прошу =(
|
Яна
ого мля... я тоже полотенЦо достать не могу, приходиться на стиральную машинку забираться... у нас потомлки под 5 метров просто... ужос...... хахахах........ а ты в ванне не тонешь? без обид |
=)))желет меня спасает!!!шучу!!да вроди нет!!!Кстати плавать я не умею!!В джакузи наверное потону!!!!
|
Яна
а я топориком плаваю, ещё иногда отвёрткой и клизмой. ахахахахахах лан. стоп зэ флуд. не по теме говорим |
Пуф-ИК
А гавном не пробовала?Оно не тонет! По теме день пока еще идет хорошо скоро арбат пиво! |
Elvis
хахахах гавном нет... ведь надо из чьеёто попы выныривать на поверхность. желающих меня поучить плавать гавняшкой не нашлось -((((( [ADDED=Пуф-ИК]1124369725[/ADDED] ухахахах флуд, но я скажу. в прошлом году с подругой гавном в гаражи кидались ночью Ухахахах смшно было. хахахахха ой. всё |
я ТОЖЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРО ДАВНО СКАЖУ У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ РУКАМИ ЗАСОВЫВАЛ ГАВНО В БУТЫЛКУ С ВОДОЙ РАЗМАЧИВАЛ ПОТОМ КИРПИЧЕМ РАЗМАЗЫВАЛ ПО АСФАЛЬТУ А ЗАТЕМ ЧЕСТНОЕ СЛОВО АБЛИЗЫВАЛ СВОИ РУКИ ЭТО БЫЛО УЖАСНО ПРАВДО ОН ПОТОМ НЕДЕЛЕ 2 НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ НАВЕРНОЕ ТРАВОНУЛСЯ
|
Ахахаххах бля о боже ааххахахах Жжоте Бля! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну это прости писец!
|
Яна,
Цитата:
|
Яна
звчем он это делал???ну у тебя и знакомые!!! |
Яна
писец... а мы тут недавно спорили какое гавно на вкус.. ктото сказал что сладенькое, кто-то КАК ЗЕМЛЯ... твой друг не поделится - какое оно? солёненькое поди |
Пуф-ИК
:mrgreen: точно=теперь можно разгодать одну из таен мироздания!!!что после смерти=всёрано при жизни не узнаем!!!!а вот про вкус кала=можно поинтересоваться!!! |
Надо спросить кстати,просто как-то не очень приятно с ним разговаривать после этого еще он подошву облизывает кличка у него говноед=)))))
|
у меня кикфлип украли!(
|
В милицыю звони пусть розыск обьявят!!!!!это ж не шутки тебе!!!!
|
блин, я не знаю...
может завтра кто-ньть вернет... я расстроена!(( |
mirma
да-да... лично для меня это тайна.......... Яна а с теми кто блюёт ты тоже не объщаешься? [ADDED=Пуф-ИК]1124396052[/ADDED] ой, день тупой,....... |
А я седня на снейке поганял круто было!Пивка попил!Крутой день!
|
Пуф-ИК
:mrgreen: :laugh: млин я над вами угораю ептить |
а я сеня пиво пил и панков пивом угощал на пушке!!!!!!!!!1 :buhlo2:
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |
|