![]() |
бланк дешевле ет хорошо :y:
|
по***))чушь это всё)
|
Бланк самый лудший бюджет варинт,брать допустим спиддемонс-из-за чего из-за имени и рисунка-нет смысла,и цена ненамного выше,брать олмаст промадель-бред,у кого есть лавэ хай берёт чо хочет-а бланк рулит-качество-цена-супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
пиши без капс лока-это два |
бла бла !!!!! Кроокед офырофырлрфы
|
Ваще пофиг...
|
Цитата:
|
:good: :rupor:
Цитата:
|
лично мне жалко денег на дорогие доски , всёравно ломаются и крошатся они одинаково ,и то сколько они проживут значительно зависит от того кто на них катается , так что разницы нет имхо
|
ваще бланк не плохо когда денег в облом)) :roll:
|
а меня больше радует доска с красивой графикой,разноцветными слоями и надписью вроде "enjoi.loui barletta"...короче я за промодельки
|
я за хорошие доски ... :good:
|
Tushkan дело не в этом!Бланк по качеству может сравниться с про,ты отдаёшь свой деньги чтоб на твоей доске было написсанно BAM или что-то пдобное!
|
Volk, если ты не догнал то он как раз это и имел ввиду
|
Вот твою мать и правдо!
|
Та которая удобна именно для меня :592:
|
купил блэк лэйбол,начал прыгать гэп(высота гдет 160см-длинна 8-9 ступенек) вроде прыгнул,сделал кик сложилась как боян у бояниста вокзального :mrgreen:
|
тож вчера блек лейбл треснул
причем не с гэпов даж а просто во флете нолли херово приземлил около болтов треснула. 3 дня доске. и ведь не сухарь :frown: |
обычно тим модели беру.не вижу смысла брать про модель,хотя иногда покупаю.бланки редко беру,бабла хватает обычно
вообщем обычные тим модели и бланки решают :good: |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |