![]() |
Эффектов прилично, согласен, хотя больше половины - анимация, сделанная вручную. Горжусь именно ей, уж если на то пошло.
То, что запомнились в основном эффекты... Плохо конечно, хотя и ожидаемо. Согласен считать это большим косяком, но лично мне в просмотренных чужих видео не запомнилось ничего. Ну кроме вышеупомянутого трекига, чутка масок и еще чего-то по мелочи. Т.к. исходные видео я пересмотрел раз по 500, то видеть их перекленными разными методами очень наскучило. Считайте, что вы**пнулся, хотя такой цели не ставил - хотелось сделать именно креативно и показать, что есть идеи. Пусть и не все применимы для скейт-видео (но свой мувик именно к СКЕЙТ видосам я бы не отнес сам). 90% футажей и "стандартных" эффектов я корректировал ручками, так что претензия не совсем уместна. Да, насчет синхронизации... Если кому интересно, присмотритесь (и прислушайтесь) повнимательнее... 2 Excuse Me If I Kiss The Sky Если бы ты привел конструктивные замечания, то было бы интереснее. |
McGuffin,
Посмотри любой отчёт на скейтбординг.ру (лучше конешн из старых). И теперь представь со своим набором эффектов. Жажда сотрудничества :up: |
Цитата:
|
Видеомонтаж для конкурса "САМ СЕБЕ МОНТАЖЁР"
МОНТАЖ: Кирилов Ярослав Скачать: http://ifolder.ru/9086212 |
Цитата:
в конце это да, видимо потому что подзапарился более рандомная стала, да и трюки все хорошие вначале заюзал) |
Цитата:
просто я про кс ранбше мувы делал но а там звуки не так играю если норм музыка.. |
Ну када там результаты будут известны тоооооо?????????
|
2 BarraQda
Скачал. Посмотрел. Высказываю свою субъективное мнение: С логотипами понравилось. Звук действительно косячит. Гамма-коррекция не очень - темновато получилось и как-то не интересно. Цвето-коррекция местами симпатичная, но (!) почему ты сделал то гамма-коррекцию (если я не ошибся и она действительно есть), то цвето-коррекцию, к тому же последняя еще и разная в разных местах? Вот это прямо сильно не понравилось - представь, если бы в фильме половина была в одном цвете, часть - в другом, оставшееся - в третьем... Или (как вариант) лайфстайл - в одном цвете, а трюки - в другом, тогда логика хотя бы была. Вот сам монтаж понравился - подрезано, ускорено/замедлено, в музыку многое. Приятно смотреть. Фишка с порнушными кадрами... Прикольно-то прикольно, но 1) не очень понятно к чему это, 2) сразу вызывает ассоциацию с всем известным фильмом. Я тоже подумывал сделать невидимый скейт в каком-нибудь фрагменте, но, уверен, за это меня бы здесь просто запинали. Конец логичный = хороший. Итог — исправить маленькие косяки (на мой взгляд - косяки) и претендент на призовое место. :up: |
Уважаемые,а зацените пожалуйста кто нибудь мой монтаж!)))
А то скинул давно уже,а никто еще и не смотрел:( http://depositfiles.com/files/iis6l2t38 |
Sk8avera,
норм, под музыку сделал четко вродь - это безусловно +.. хотя музон именно мне не понравился особо.. мне кажется надо ченить порадостнее для такого видоса.. еще думаю не очень вписались: некоторые замедления и битие стекла (графика)... типа впихнул так...) пока всё... LaserFl1p, твой понравился! ниче хренового не заметил кроме качества....)) |
2 LaserFl1p
В целом - норм. Синхра неплохая. Подрезано и склеено хорошо Мигающий черный экран - вообще известная и мощная тема, но очень круто смотрится, когда мигает под бит. Мы когда несколько лет наза видос делали, мы с этим миганием за***вались несколько ночей, двигая все по кадрику (делали под тяжелое, поэтому барабанов было много и надо было сделать не в одном месте, а во всем видео, чтобы была цельная картина). А у тебя он иногда норм смотрится, а иногда - как-будто склеил криво =) Вставки лайфстайла немного не осмыслены (или я их не понял), но это фигня в общем, самое, на мой взгляд, плохое - что нет динамики. Но под такую музыку действительно трудновато сделать экшн. Взял бы в том же стиле, но чутка подинамичнее, и вообще :up: было бы. Молодцом) |
Цитата:
|
2 Pucher
Музыка меня полностью устраивает (а делал я, в первую очередь, чтобы нравилось мне), монтаж достаточно грамотный по разным факторам (я уже писал об этом чуть выше (пост №252) и, если ты присмотришься, то поймешь, что я прав как минимум касательно этого), очень хорошо сочетающийся с музыкой, эффекты идут под скрейчи или пиковые моменты в песне, темп постепенно нарастает, динамика есть... Короче я так понял, что ты просто не признаешь такую музыку => не можешь понять что и как под нее должно быть => не понравилось Дали бы еще и трек, под который делать, сделал бы под него. Хоть ска, хоть рок, хоть электронику. Но это уже другая история. |
McGuffin - монтаж в начале понравился..., а потом как то... больно уж прогрессивно,
для отчёта... это моё личное мнение :592: :592: :592: __________________ Мое видео на конкурс «Сам себе монтажер»: http://ifolder.ru/9086212 |
Спасибо) Уж лучше так чем: " В начале круто, а потом - херь какая-то" :D
|
Когда результаты???...
__________________ Мое видео на конкурс «Сам себе монтажер»: http://ifolder.ru/9086212 |
эх я весь свой трафик посадил ролики качая)
результаты сюда вывесят или на глагную? качаю и убеждаюсь,очень и очень много хороших роликов) на первых 10-12 страницах таких немного вастречается):zema: самое качество - в последние дни поперло:laugh: |
да када результаты то!??!?! хотелось бы 5 мест или 10 =)))))
|
согласен.. былоб побольше мест.. даже не призы важны.. а хотелось бы поиметь больше шансов увидеть своё видео на странице, чтоб побольше народа повидали наши творения..:rupor:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |