![]() |
новые дрова скачайте,у кого радеоны.лучше будет.
у меня у друга радеон последнйи который сдвоенный типа на 2 гига и работает хуже чем у меня на 8800gtx у которой 768.Кроме этого у нас компы оди в один одинаовые.Вот и доказательтво того,что гта 4 не дружит с ATI).Но как лицуха выйдет,пару патчей и нормал все будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пк всегда будет круче,тк развивается постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сп3 обязательно нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему жэе тогда в той же гта4 для коспа увеличили разрешение текстур и выглядит она куда симпотичнее чем на ps3?.Как бы не знаю как втйо комп,но мой точно по харктеристикам гораздо лучше приствок этих) |
не у нас с максом она полюбому не пойдёт поэтому мы ждём открытия русского оффа ла2 хахаахс понедельника мы тоже задроты
|
Цитата:
оперативки ddr2 можно щас купить за 1500 с частотой 1066,видюшку можно хорошую прикупить примрено тыщ так за 8.а остальное не столь важно,не думаю,что у тебя там адско допотоный процессор какойто. |
слушайте а как сделать так чтоб камера не дрожала, а то она какими то приступами начинает, то дрожит то не дрожит
|
нажираться меньше)
|
а я установил гта 4,комп новый всё поддерживает,но в игре какие то левые блики и графа кажется отстойной!!!
думаю может из-за того что диск пират!:type: |
Цитата:
|
Цитата:
Все это воет блядь ****** как, пылесос тайфун.. Вот и хочу либо приставку взять, хотя блин сумневаюсь очень сильно, либо загнать мать, процы и видео и взять все заново, только на этот раз под однупроцессорную систему, без заебов... |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |