![]() |
Протераю подошевы на тапках ВО ЗАГОН :mrgreen: :mrgreen: уже куча тапок с дырками :laugh:
|
когда смотрю на луну часто мысли появляются а есть ли конец вселенной, а что там, а что на других планетах, и тупо сижу и думаю, или если иду куда-нить то всю дорогу об этом думаю пока не отвлекусь на что-нить ещё. ещё мысли иногда появляются что все мы рано или поздно умрём, и начинаю думать об этом, бесит ужасно. часто мысли появляются как пожилым людям жить тяжело, или как бездомным животным тяжело, жалко становится, и начинаешь думать об этом, думать... или перед сном подумаю о чём-нить и заснуть подолгу немогу... и ещё я суеверен в меру
[ADDED=meZZoo]1219786505[/ADDED] ещё у меня привычка что последнее слово должно быть за мной)) |
бывает такое: после того как отвечу на вопрос,даже простейший, немного думаю - а так ли это?:274:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну бывает можно загнатся на счет какой нибудь темы )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я, бывает, подумаю о чем-нить важном, а потом забуду это. это ведь не склероз, хе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в последнее время какой то загон странный появился-в универе на лекциях постоянно закатываю рукава. А в других местах я этого не делаю :eek2:
|
Просто Марат
хах, может у тебя какой-то условный рефлекс выработался на универ? |
хех,вполне может быть =))) но ведь действительно странно,раньше то я этого не делал)
|
Цитата:
|
В какой то мере да ) Все таки я на финишную прямую выхожу-надо не плошать.. Спасибо за объяснение :):up:
|
загоны часто если чтото не получается сделать на скейте
ужасно злюсь и загоняюсь по этому поводу а еще да,ненавижу когда руки после курева пахнут,хоть и курю люблю одеваться как пацан,хоть меня и путают часто с ними :D футболки в секонде покупать люблю) |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |