![]() |
-EX-
ИДИ В ЖОПУ СО СВОИМ САЙТОМ................... в своей теме рекламируй свою ***** :bye: Может еще те рекламные щиты вывесить???? Или раздовать листовки с сайтом у метро???????????7 |
Скачай 210Mb - Поддержи Российский скейтбординг.
Скачал за 37 секунд, не пожалел... Все молодцы :good: |
Цитата:
|
нудновато что-то(((
музыка не особо понравилась а дорожки в победе уже достали....сплошная поклонка((( |
да лана крутое видео оч крутое лучше чем гет хайт
|
Гавно полное, где они таких придурков набрали.
|
еще один пиздюк...Бл* Klaster
какой же ты тупой эт ******,я просто ржал над тобой.скажи мне и тем кто в видео снимался(костяну там,иль стиляге) эти слова в лицо,класс буит :good: Кирилл(ГЕТ ХАЙАЙАЙАЙАЙАЙА) высказал свое мнение по этому поводу: Yyeeah (12:51 AM) : скажи Yyeeah (12:52 AM) : как ебну сука, так глаз как у рыбы вытекет |
крутое видеооо :good:
|
Стиляга
Крутой у него профаил :good:.
|
Пи***Ц народ,Вы*****ся любой может,сами попробуйте сделать видео,это не так легко как кажется.Во дебилы всякие думают типа че сложного,взял камеру и ходи друганов снимай.А ни че подобоно, это на самом деле тяжолый труд,попробуй поездий за каким-нибудь антистабильным чуваком,поснимай дорожку,я один раз на дорожку чувака час убил,все нервы истрати себе,а потом всякие дебилы говорят "Говно,калл,где таких дебилов да гопников откапали"
Цените чужой труд :592: |
Крутое видео.Мне понравилось
|
да нормальное такое все круто шпарят !!!!!!! :rupor:
|
да видос супер ... молодцы ребята старались!!! +++ :good:
|
мммм...
я не смотрел ещё обилити,но слухи говорят что ето big shit. :( :frown:
|
papaya756
А ты верь больше. Мэрилин Мэнсон тоже говорили два ребера себе удалил.Че и в это веришь? |
papaya756
ХАХАХХАХАХАХА ПИЗД***ЕЦ ,уже слухи ходят про абилити АХАХХАХАХАХА,бл*я как вспомню как это все начаналось так ваще подстол падаю от смеха,а теперь уже СЛУХИ ходят БЛ*Я аххахахахаахахха...... :mrgreen: :mrgreen: |
еще слухи что у дрозда ДР сеня...
че правда? и кстати говорят сам Бэм смотрел абилити!!! фига да? |
Монтаж на нуле... можно было и по круче снять а так на уровне)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |