![]() |
Цитата:
|
мля как же я рад за сашку!
вах хоть девушки на евро уровень выходят |
имя еще не значит крутость!приехал Мендизабаль и Рид....а херли толку......ничо не показали.....фот финны......и англичане!больше всех туманные альбионщики порадовали......ну а из финнов-Фазилов,Пуппоннен,Питканен
|
а как питканен откатал... а то чето давно про него ничо не слышал.?
|
питканен.......ноллифлип ноузслайд с дороге.свич флип адских на пирамиде.свич бс флип еще жестче там же.....ну как?у меня ноллифлип ноуз и ноллифлип в скат
|
Вернулся!
Классно сгонял, все понравилось, отличное катание, но все таки в шоке от женского контеста. Ребята, там девчонка Эвелин что ли как его зовут, кто первое место заняла - она лучше всех нас катает И Саша Смирнова молодец у нее очень хороший уровень катания. То что она на сноуборде катается, ей очень помогло. |
раньше никто не думал о том, что наши русские девчонки смогут так быстро подойти к евроуровню, но ничё, скоро они не просто подойдут, а въедут с флипом, я верю
|
да девушки наши прогрессируют быстро, к следующему году еврики всякие долнжы потесниться! :guns:
|
говорят она в пятницу на раскатке fs blunt в перилу сделала.......
[ADDED=Camel]1136972896[/ADDED] Эвильен всмысле которая..... |
Camel
:bigeyes: нифига! блант - это круто )))) |
а отчет??
|
ого
блант :eek2: крутаяя |
будет вам отчет и мой и официальный)
[ADDED=Camel]1137008291[/ADDED] БЛиН,ЕЛИСЕЙ!что за косяки при присоединении файлов???? |
Camel на счет бланта, она не сделала, но пыталась, фронтсайд блант
|
чОрт! кидайте скорее отчёт! достали новости типа, кто куда перешёл, или за что катается... пожалуйста... :roll:
|
аааа обожаю ее)))!!!! Ваще крутая, в элемент райз ап у нее очееееень крутой профайл, ваще!!!!! :good:
|
DA VOT a mne za nashih dev4onok tak stdno blin (((
EVELIEN and SASHA :good: nashim jeshjho do nih kotatj i kotatj :rolleyes: |
Evelin bila 2 na X-Games proshedshih =), v zenskom konechno ze konteste !
|
Гена прям молодец! в финал прошел! :good:
|
Эвильен на курицу похожа очень!у нее телосложение как у Фоппы и Астрэма...но катает она адски
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |