![]() |
Rock'n'Roll 70-ых -80 годов :good: :good: :good:
|
хап
построк эмбиент матрок даунтемпо лаундж эмбиент айдиэм инди рёг текно электро итд короч все сюке |
панк и рок н ролл
|
Rock'n'Roll .....
|
панк! панк и только панк!!! и не много хард кор!!! :dev:
|
ska ska-punk punk-rock....
|
электронная (ну драм, транс, айсид и т.д.)
|
Цитата:
|
транс.в оСновном.
ну и тимати канеШн. |
Fulon psy. Электрик хаус само собой.
[ADDED=LAY'S]1172577167[/ADDED] Точней электрик восновном.В большом,таком основном! |
Цитата:
сейчас вспомнила разговор моих подруг "сидели мы на Казане, а там были старые матерые лизбиянки и пели свои лизбиянские песни" меня чуть не вскрыло спросила: какие они: "ну там Снайперы и Земфира" |
ска, регги и кой че из альтернативы
|
Цитата:
ААААААА!!!ХАААА!"!!!!!!!!!!! ААА а меня это бля просто ща вскрыло!! ААХАА А впддывууЖ"Д!ФФФЫЫФЙЙ |
Цитата:
|
панк-хардкор, стрит панк, 77, рокнролл, сайко, хардкор олскульняк, нойз, краст, грайнд...и типа такого)
|
мм... много чего я люблю.
не зацикливаюсь на определённом стиле, и темболее не отношу себя к кому-либо. так вообще олдскульчик... рамонес, секс пистолс, ролинг стоунз и тд... элвис конечно бог. помимо этого люблю трэш типа скримо метал кор, сам пою в группе... скримом и чистым... определённости нет. не стоит навязываться ярлыки на себя. |
Цитата:
|
в последнее время поперло
Grindcore;EBM;Dark electro;electrogrind |
психоделика
|
1.mudvayne люблю и т.п.
2.еще hardcore иногда слушаю(throwdown, hatebreed и тд) 3.Хип-хап еще последнее время нравится и тёрнтаблизм, под это кататся круто :up: |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |