![]() |
КАК ЗОВУТ zayca melkogo?????????????????? плиз, напишите кто знает. СРОЧНО НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help:
|
extreamgirl,
лёша |
Худ,
урод:) zayac добавил: я тебе точно в колено ёбну:P :) :) zayac добавил: Худ, урод:) |
zayac, дубиночка
|
Да ничего так откатали
|
Внушает и добавляет...
|
Отлично!!!
Особенно Ромик порадовал |
доброе дело
многим понравилась вторая песня
ссылку на скачивание первой я уже давала а вот на вторую Le Tigre - Tell me now тут |
не зря Худ Увлекался в последнее время компьютерной графикой)
скоро будут СВИТЧ ТРэ на бс лип делать))) |
Suite,
в чем выражается компьютерная графика?:? :P |
ха ха )))
в уровне катания.... |
Suite,
;) :thumb: |
э солджер,
Содатик-лох)):P |
Ха
|
помойму вы уже не по теме пошли!:type:
|
просто антон аску дай
|
крута крута крута:)
|
Круто рубить стали :good:
|
все по полкам.
профайлы: 1) отрывающий и закрывающий - Рома и Леша. без комментариев. уровень. стиль. очень все здорово. 2) порадовал Вован, хорошо под музыку именно эту смотрится его катание. 3) очкастый мальчик - очередной извращение на тему "Кубас крутой", но оригинальное=)) я лежал. 5 баллов. 4) все остальные тоже очень смотрятся, но как говорится "где-то я уже это видел". звук: очень сытный. нравится , что наши видосы отошли от песенок из старых видосов зиро и тому подобного. телл ми нау теперь меня будет каждое утро. зачет съемки: старались все. отлично. Александр худ вырос в мох глазах очень сильно. пусть кто-то попробует сказать , что он копирует стиль одного небезызвестного оператора. на что я отвечу, за то КАК он это делает. думаю , скоро настанут времена, когда уже новоиспеченное поколение операторов, будут стилю съемки худа подражать. я серьезно. итог: очень понравилось, несомненно самый сильный винтер, даже если сравнивать в пропорции с уровнем катания тех времен. смотрится порой лучше , чем существующие "полнометражки". |
нефига несогласен :rupor:
|
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |