![]() |
Вложений: 1
У меня такие... HAWKShoes
|
MeLoDiCa, е то слово!!!!
KNOPKA это точно!!!и так мне везде! мне нравится на остальных ..... им не нравится-их проблемы! |
У меня vans xl2, только красно-белые.
|
hi all :) что-то мне не верится что вы в таких тапках ганяйте....
мне за сезон таких 2-3 пары нужны а они всё таки не бесплатные :( хотя смотря как кататся........??? я в недорогих тапках катаюсь 900-1300р все деньги на дэки уходят... |
хех....а мои пока как новые...потому что я че-то не катаюсь...не тянет меня пока...или из-за того,что деку свою ненавижу (Рочес,млин)...не я сама её покупала...да и ваще она у меня отсырела,шщкурка не цепляет.......бе...поэтому я в тапках пока просто хожу.....=)
|
А я вот эти очень люблю, и пока не сотру, не поменяю! LAKAI и твоя нога никогда не захочет из них вылезать!
|
Я катаюсь и хожу в кедах Globe уже девятый месяц!!! Конечно я их немного поклеил, но сами по себе они охерительные! Советую! Тройной оллипэд рулит!!!
|
А вот мои:gitar: :buhlo:
|
Я все таки LAKAI , в них и ходить и кататься удобно!:thumb:
|
lakai самые самые.....в них удобнее всего...мне.
странно...lakai чего то выкладывают фотки тока питерские.........:shock: :shock: :shock: в москве нет lakai???или я просто не замечаю...... |
sanchez, Молодец. ПИТЕР+LAKAI=РЕАЛЬНЫЕ ЧЕЛЫ В РЕАЛЬНЫХ ТАПКАХ
:thumb: :gitar: :thumb: :gitar: |
Просто в Москве выбор больше.;)
|
Обувь обсуждать последнее дело помойму!!:?
Шмоточники:) |
А у меня P.J.Ladd Chocolate shoe
|
MT,
у меня тоже аксели, тока другого цвета, шоколадные прикольные:thumb: |
popwar, круто,accel самые офигенные тапки!
:thumb: :P |
а у меня ipath native, а катаюсь в axion merce
|
у меня dvs
оч. крутая фирма. хорошо ощущаешь скейт и вообще девис- самые крутые боты. мне ещё dc нравятся |
wilD, не нравится - не заходи! а нам интересно у кого какие кеды, какие существуют модели, какие прочные, какие не очень..ну и т.д.
:P |
Хочу купить новые кеды, типа dvs или emerica. Что посоветуете. Только по делу.
SKATE MORE!!! |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4. |