![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ваЩе!! :up: я иГраю иногда.. у меня там два эЛьфа.. тёмный-маг. светЛый-рыЦарь(или как там...кОроче не маг.) оба 40-ой левел.. ну я так,иНогда заМорачиваюсь..)) |
Я пару часов назад снова стал играть
|
ГОПНИКИ
|
а ты наш гЛавный.)
|
Ваще опять начала играть так затянула. Играю на шоке5 спелсингером ща 52лвл с хомкой на акумен и кармиан сете
|
Гамаю на раиде
дроп х1х1х1х1 гном арти 26 ельф скаут 30 хуман кнайт 24 и основной перс хуман ТХ даггер без 20% 40левел все одеты в супер шмот ибо я LAII MANIAK =))) ееех скорей бы 40лев и тогда наконец-то одену свой дрейк сэт..ммм... и еще нелюблю доминантов или доминаторов... карчое те кто деньги в игре за реал покупает, тупость ИМХО |
hamsterrulez
Донейторов) Нуб бля :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: от слова Donation - Пожертвование... Доминатор это ОЛ с 3 профой.. Бля чёт The Abyss ваше рулит оч) 5к+ онлайна без лагов Оо...ппц ваще... Я много где играл) не жалею что начал тут =В |
точняг!!! ыыы я тупое существо))))че за серв? дроп какой? на раиде тоже 5000 онлайн =Р
|
Вроде абисс считается лучшим русским серваком мне кто-то говорил.Там толи х1, толи х10
|
х3 там, который с хорошим онлайном.
Есть х7 но он тупой и х300 есть релакс... Кароче оч хороший серв...по всем параметрам, лучший я думаю даже не тока российский...=) Я серьёзно грю я оч много где играл) :good: |
да ну чё т все на етой линейки помешаны по моиму просто игра !!!!!!!!!!
|
бЛин,а у меня не рабОтает.. :frown:
ппц. |
http://lenta.ru/news/2007/01/20/mifi/
|
ну это уже сОвсем..
крЫшняк у людей едет. |
Цитата:
Эт с нашего сервака.... Там небыло ничё такого как написали, просто пьяная драка из-за пиздежа друг на друга...игра тыт непричём и противоборствующие кланы тоже. |
вчера скачал 5хроники, и теперь буду пениться целыми днями... а ведь с последней игры в л2 прошло 2 года...
|
блин ктонить может записать ??? болванку отдам :roll:
|
эээй кто на ла2 играет? :bigeyes:
|
ща вот скачаю и начну играть!! Мозг наверное выносит как и Рагнорок!
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |