![]() |
|
Хоть кто-то счастлив!!!!А так все номально,я не ожидала, у меня ничего даже не болит.
|
объясните мне кто-нибуть что есть пневмания?
это хоть с каким отростком тела связанно? |
Пуф-ИК
Нет это что с легкими вроде! |
Elvis
а, это когда в лёгких шлаки,, да? и дышать трудно и кашлеешь постоянно? |
Пуф-ИК
Не знаю не врач в рамблере забей в поиск пневмания и все узнаеш сразу! |
Пуф-ИК почти только там еще вроди что-то образуется да я и сама не знаю точно что это завтро скажут кашляю как дед прокуренный очень сильно и от этого болит грудная клетка а что там внутри хз,все из-за гребоново лагеря
|
Яна
Лагерь зло не когда там не был и не хочу! [ADDED=Elvis]1124363388[/ADDED] И меньше в кустах сексом на сырой земле занематься надо! |
Elvis
в лагерях разврат и болезни... хорошо хоть пневмания а не СПИД |
да,я поняла что лагерь это зло,у меня там еще и отравление было я была под номером 39 кто отравился прикинте!!!Я девочка приличная!!!!
|
Яна
Хе=хе,а отравление это помойму во всех лагерях стабильно!А сколько тебе лет если не секрет? [ADDED=Elvis]1124363831[/ADDED] Пуф-ИК Да лучше пневмания чем спид,или вич,или гепатит! :biggrin: :tongue: |
У девушек не прилично спашивать возраст!!!!
А вообще не секрет 15 я карлик!!! |
Яна
Прилично не прилично (без разницы) :) я без комплексов! |
Так держать!!!!
|
День хреново прошелэ! Я так и не покатался!
|
Яна
ого.... а по фотке все 17... ну что за бабы пошли... я даже завидую.. в свои 17 на 14 выгляжу... гады все, пойду убью себя |
День проходит пока хорошо !!!!!!!
|
Пуф-ИК
Ахахах я не баба но меня в 15 хотели в армию забрать счас мне 17! Шел по улице остановился козел мент подошел типа документы я нету ну ебал мне мозги ***ней всякой ели заставил его поверить что мне 15! :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
да ваще, переростки
хахахахахахахах ну лан, мальчикам можно, но деффачки... особенно сейчас которые в 8 класс пошли - такие БАБЫ нереальные просто..... |
Вложений: 2
Я в шоке!!!!!!!!Ты первый человек который мне дал больше чем есть обычно дают меньше,может потому что я не крашусь а там накрашенная и ты не перепутала!?Я посередине а рядом младшая сестра вот она как раз переросток ей 13 она выше меня на голову а карлик я потому что рост у меня 156,5(поздравте кстати для меня это рекорд на 1,5 см за год!!!!!!вот фотка без касметики ну если только губы.
|
Яна
ух, моя душенька спокойна |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |
|