![]() |
|
Antik
что ты бред несешь? |
все негатив
все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив [ADDED=Antik]1136657011[/ADDED] я не знаю я муда к ненавижу себя ненавижу всех вас блять дерьмо зачем жить никто не любит никому не нужен ******цццц зачем? блять неннавижу [ADDED=Antik]1136657068[/ADDED] ххахаххахаххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх скам блять не бред! никому не нужен))) [ADDED=Antik]1136657226[/ADDED] :deal: зуко бля [ADDED=Antik]1136657352[/ADDED] позитив? где блять.... один негатив.... ща.. аа... во жизнь не удалась)) крююююто) |
Antik
ничем помоч не могу. только зачем в этом всем винить меня? только не говори, что ты меня не винишь. |
:fogive: :fogive: у него такое бывает! :fogive: :fogive:
|
я никого не виню!!
бля отвалите от меня! все!!1 правда х. заебало все... вообще все. уряяяяяяяяяя я понял Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН КРОМЕ РОДИТЕЛЕЙ ееееее [ADDED=Antik]1136657912[/ADDED] не постите здесь! [ADDED=Antik]1136657959[/ADDED] бля это моя тема!!! [ADDED=Antik]1136658032[/ADDED] кракс блять! [ADDED=Antik]1136658119[/ADDED] я заебался! это ******.... я депрессивный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у кого нибудь есть Эйсвентура - фильм такой хочу посмотреть [ADDED=Antik]1136658326[/ADDED] убейте меня! |
Голова болит :roll:
|
Люби себя и будет всё!!!!!!!!!!!!!!!!крутняяяяяк! :P :horse:
|
и отсоси себе сам ещё!
|
грустно и одиноко...... :cry:
|
болею...холодно...кашель...чихаю постоянно. :18: ..в парк не поехала...родители торкают постоянно...депрессия со вчерашнего вечера.......все плохо...еще физику делать в институт....еще завтра уже переца в него....как все БЕСИТ...еще даж не покуриш....родители дома...аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..........щас сойду с ума......... :vsraku: :insane:
|
а незя курить када горло болит,а то осложнения могут быть.
|
п@нк, лучше ничего не дела, сходить в этот... как его... с ума - всегда успеешь...
Не тяни не себя в яму и не толкай, главное... ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!! :592: Зачем оно Тебе? |
Karitsa
дудку можно!я всегда дудкой лечусь!через день горло проходит! |
Цитата:
Цитата:
[ADDED=п@нк]1136726437[/ADDED] все равно никому я ненужна.... |
Вложений: 2
тссссссссссс..... :kult:
|
делать нечего!
каникулы говно! |
да лан! нам этим говном наслаждаться ещё месячишшко.
иди посмотри фильмец, купи се сан андреас, похрусти. |
ходили сегодня чёрт знает куда чтоб покататься, а нас через 15 минут прогнали! :insane:
|
хахаха
так вам и надо... нех меня кидать было :bye: |
никто тебя не кидал!просто никто не хочет проводить день,бегая за тобой с камерой!Я предложил альтернативу для всех!Ты не согласился и сказал: ' пиздуйте! ' ну мы и *****нули к дк!
|
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |
|