![]() |
|
разбудили :cry:
|
третьюю неделю я глотаю этот сраный наркотик... этот чёртов допинг... фермент бодрости... эту чёрную гадость... если бы я курил,.. если бы я ещё и курил... то, наверное, мои зубы стали бы цвета кожи Уила Смита. я, помоему, перепробовал уже все: чёрный, с молоком, с сахаром, без сахара, с лимоном, с соком... как не крути а от этой дряни блевать уже хочется. я уже стал не только чувствовать, но и слшать удары своего сердца. меня даже уже не пугают постоянные боли в груди... и в животе, кстати тоже... (это-то гастрит... помоему, уже давно пора). хочется рубануться с чего-нибудь высокого ключицей так, чтоб весь воздух от удара из лёгких вышел с хрипловатым звуком, и валяться, чувствуя, как боль наполняет твоё тело... потом медленно сесть и закурить сигарету...
|
температура((
|
доска треснула вчера ((
|
вписка накрылась блять
|
А у меня все *****ТО...хаха...пусть даже это флуд а у меня\ все равно все *****то)))
|
МЕНЯ бесит АБЕ!!!!!
А моего друга БАРБОС!!!!!!!! |
Sweet
Gloredel робяты вам в тему "позитив" надо а не сюда |
все грустно......... :help:
|
негатив - это когда :fogive: борщ :fogive: остыл и его холодным есть приходится!
|
Цитата:
|
HuBa
это извращение |
уже почти 2 недели в какой-то говеной депрессии...когда ложусь спать,не могу заснуть по 1,5-2 часа...недавно придумал способ-если нажрать хорошенько прямо перед сном,то падаешь на кровать и тут же отрубаешься...но теперь у меня постоянные пост-алкогольные сны,от которых я просыпаюсь в холодном поту...это просто ужас...
|
БЛЯТЬ Я ОПЯТЬ СРУСЬ С ЛЮБИМОЙ!!!
УЙДУ В ЗАПОЙ |
Цитата:
[ADDED=HuBa]1136655607[/ADDED] А вот настойщее гавно - у меня на плеере нельзя проигрывать песни randomом из одной папки!!!!!!!!!!!!!! :d: |
я хочу к кому нибудь на вписку и в запой!!!!!
|
ко мне пришёл слуга сатаны....
|
экзамен на носу!но я хорошо сдам 100 пудов!
|
хех
мне учить 32 страницы какой -то хренотени по инглишу, 12 зачет за полугодие, я нихрена не учила еще.. а завтра катаца пойду :good: |
я *****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |
|