![]() |
|
Gloredel
жесть! |
Только что встал, пойду кататся !
|
переела
|
Nord&Tol
тоже хочу=но все куда то посливались=и дела неотложные есть!!!!ща доделаю и в перерыве между ними и днюхой одной там пойду котаться=одна!!! :bigeyes: |
замечательно
с друзьями ездили в заброшенный пансионат фотографировать до сих пор под вупечатлением увиденного такая разруха |
Sка
А где он находится? |
Круто! Прикольно вечером поугали!))))
|
оч крутой ден ь!офигенный ваще!
|
Веселый так сказать!
|
очень выразительно!!!в 4 часа приползти домой=а в 8.30 уже быть на ногах!!!не знаю=как пройдёт теперь следующий!!!
|
Круто, только проснулась, уже подарили подарков дох**) Я теперь мажор) хах)))
|
[♥]...........?
|
день просто ад ............ вить идет дождь ....!!!
|
плавно и практически незаметно..
|
понедельник, холод,метро, работа, дождь, метро, духота.
погода уепская, настроение так се |
В думках, задумках, замутках, в ощущениях того, что жить все меньше и меньше осталось....
А также с чувством недовыполненного профессионального долга перед работодателем.... |
А у мне родители в отпуск уехали. ТУСУЮ.
|
У меня день прошёл ужасно!! Сначала мы просто так с одним чуваком гуляли, потом мы встретили знакомых скейтеров, пошли вместе кататься и один из низ разбил скейтом голову!!!(Наступил на тейл и дека прилетела ему в бровь) Потом мы таскались по всяким травмпунктам, корче ужасно!!
|
на работе комп работает со скоростью 20 сраных Кбит=да ладно инет=так там ничего нормально не пашет=и ещё на шею сели рекламки сделать=а ни одна прога не хочет нормально себя вести=какое то дерьмо происходит!!!достали!!!у всех понос!!!
|
bistro pro6el
|
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |
|