![]() |
|
нужно 450бачей
или бля убьют |
Примочку на гитару кошак перегрыз... Всё говно в том, что она не моя(прима)...Фак...
|
Все стали страшно бесить...Думается мне надо принимать меры
|
Gizmo
пупсик спокойно....все будет хорошо... ;) |
мне вообще кажецца что мир меняется и люди в нем!!! вам так не кажется?
|
кхе-кхе... с чего начать... на парковке на вокзале тачку поцарапала, после 2 часа протарчала в машине, пробила колесо, поругалась с папой, настроение дерьмо, и это только половина дня фак! чего ещё можно ждать? пока керпич на голову свалится)? или?.......
|
я бросаю курить, поэтому сегодня меня все беееееесиииит!!!! :frown: и все как спецмально курят и курят, говорят о сигах!!!! ааааааааа :d: всех готова застрелить :guns: :133: :133:
|
Трюки не получаются...
Все остальное меня не так сильно бесит как это... А вообще много чего подбешивает но тут места не хватит список писать... Главное самое из за чего переживаю написал на остальное ПО... это все мелочи ничего не значащие... Насчет СИГ - них у й было начинать тяя никто не заставлял.. Надо было сразу понять что это тупой перевод денег... Я никогда не крил и курить не буду... Дудка вот это сааавсем другое дело ! |
http://www.livejournal.com/users/zal...tml?mode=reply
|
Да !!!Неповезло :down:
|
а у меня все пока *****то :mrgreen:
|
Ну хорошо!У меня тож :592: :)
|
я боюсь конца света :kz:
|
ВЕСЬ день дерьмо,только под вечер стал лучше.
|
Цитата:
|
Eccentric girl
Telo ЭТО всё сказки,он уже рядом.КОГДА плынеты выстраются в ряд то солнце прожжёт их насквозь и ......... |
Цитата:
|
А свой негатив влияет на позитив других людей. :?
|
мне предложили билет на концерт песен Френка Синаторы,а у меня в это время зачёт!блин!!!!ненавижу когда так выходит!что же делать!?
|
мля, башка трещит! :spy:
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |
|