![]() |
|
а я сегодня прощаюсь со своей доской,прощай,пигггг
тупой день,ниновижу,уродство |
да......крыши решают.... :)
|
видела ЕГО...потом ЕЕ....далее ИХ :71:
|
Он классный...прям ммм.....:kiss: ведь так...да?да?
|
шо???
|
Бася Gloredel О...я Тожэ Хочу зНать О кОм это ВЫ
|
и я хочу знать!
|
АХАХХаХАХХАХхаХ Гош КруТой АвАтаР
|
хотела загорать пойти с утра... тока вот что-то облака одни!!!! :spy:
|
вика тебе просто не побезло !!!
бывает.............! |
Ой, сегодня встретилась с падругой школьной напилась 0,5 Бочки золотой и опьянела в каку)
|
po mogazinam hodil uparilsja
|
Весь день сидел в инете. :type: :icon_eek: Даже покататься не вышел.Хотя до Рамстора в Зеленограде не далеко...не,всё равно лень идти кататься. :eek: :icon_frow :frown: :( :?
|
Сидел в инете вот что я сегодня делал
|
О Я сЁдня Прям кАк в сЕриаЛе пОбывАла.....тАк всё ЗакрУчеНно...
|
день прошёл круто! Тока тупой ветер надоел и еще я мазоль на пятке натёрла +)))
|
как обычно: с подругой по магазинам шаталась)
|
я купила майку и сумку и весело почудила с бестфрендом,ах,есть люди,без которых я не могу!!!
|
Gloredel
эээээээ..... это ты была? Когда я около фонтанов каталась? Мимо вы прошли?! :spy: |
Снимали стёбный репортаж, по типу прошлогоднего пафосного сюжета Раменского Телевидения об открытии "площадки для экстремалов". Спустя год, на этой площадке по вечерам гопы пьют пивко, кругом битые бутылки, говно и мусор, от мануал-бокса остался ржавый гнутый каркас, фан-бокс плавает где-то в озере.. :592:
Часов в 7 вечера пошли кататься. Доска щас вся раздолбанная, учиться чему-то новому на ней нереально. :( И как назло сейчас нет денег на новую. Куёво всё как-то.. ЗЫ: Ещё у нас отключили горячую воду на 4 дня - пистато, когда приходишь домой насквозь мокрый и не можешь нормально помыться. |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |
|