![]() |
|
Цитата:
|
чето седня солнца мало было((
...хочу солнце... |
Цитата:
|
Цитата:
ты ж был на фаундейшне да? |
нет.)
|
Цитата:
ну ладно похеру короче забей удачной недели |
меня никто не видел.
пОчти. те кто видели,оСлепли нах. всё кРанты. челОвек заГадка. тут таких мало. [ADDED=daddy]1173815860[/ADDED] Цитата:
ахахахах ******ы.(презервативы.) |
алекса мо больше не существует. р.и.п.
|
Цитата:
зря ты так получается я парня подставил может ты сделаешь вид что ничего не видел тут и все вернешь на круги своя? |
Цитата:
Change Channel ты зНал его лучше и бОльше вСех. после меня разумеется. надо коРоче..по вСем канонам там.. |
а бля стоп
то есть эт не изза этой беседы его не стало? тогда похеру даже хорошо) |
Цитата:
за всё пЛатить надо. он кокс на хаЛяву не раскидЫвал. |
Цитата:
вот именно тебя как никого другого жду |
Цитата:
[ADDED=daddy]1173816406[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
я просто подумал что он забанил как узнал что твой [ADDED=bags-banny!!!]1173816546[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
это тиПа брата мОего(ну..я его таковЫм считаю,а как он там эт хз...бро,чОко,ты как там?)ахахах чё фоРума каСается,он всё про меня знает.) [ADDED=daddy]1173816854[/ADDED] Цитата:
или так..пеРо под ребро там. крОвь пустить. или чайку попить. покурить.сожРать.снЮхать. хзхз как?)) |
ясно
................................................................................................. да бля мы замутим экстрим неебовый короч сначала покурим а потом перо тебе под ребро и аривидерчи вот такая комбинация незамысловатая а ну да забыл сказать куреху там эт ты все устраиваешь |
ей!
пацаны! пошли самной мыться! у меня мачалка новая! :) :) :) :) |
Цитата:
|
не тОлько курёШку,ага.
ещё пРихвачу кое-чё. чтОб ты в ад тОропливо нырнул. да..и ариведерчи малЫшка. сМотря какой приём будет. вОзможно и покурить не уСпеем..вместе. |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |
|